Юридический вопрос
С какого возраста возможно оформлять sim карту оператора мобильной связи, искал в гугле и на разных форумах, но не нашел точного ответа( Все пишут то от 14, от 16, от 18).
С какого возраста возможно оформлять sim карту оператора мобильной связи, искал в гугле и на разных форумах, но не нашел точного ответа( Все пишут то от 14, от 16, от 18).
Вот пойди на вокзал, где зазывают подключиться (сами втюхивают), припиши себе +3 года и скажи , что документы забыл. Обычно и так оформляют. Это я тебе как опытный человек говорю.
как раз там и развод, там берешь sim и на балансе 0, идешь ложить деньги, проверяешь пришили или нет, оказывается нет, звонишь оператору спрашиваешь что за дела, а она отвечает то что данная sim подключена к какой то фирме и ее баланс привязан к совсем другому номер... Ток недавно писали в СМИ об этом разводе.\
Так не с рук же. А у стоек, где продают официально. Просто у них тоже план горит. Обычно там студенты/тки стоят, скучают. Типа там подключают пакет + хер пойми, с уже положительным балансом на счету. Даже номер на выбор предлагают. Если бы я хотел, я бы завёл себе хренову тучу левых сим карт. А я и завёл.
Ещё вариант -заведи себе липовый студенческий билет- это тоже документ. (Или удостоверение). Достать бланк- не проблема.