Юная Волчица
Не приближать, апскейл!
Не приближать, апскейл!
Да, полностью, Ушвудом. Но я не знаю, где найти его перевод, с сайта он удалил из-за того, что какой-то хромой на голову издательский дом получил лицензию и заставил его убрать перевод из публичного доступа.
И знаете что? Это хорошо. Хорошо, что они выкупили права и продвигают тайтл. Хорошо, что Исуна Хасэкура получит часть прибыли от продаж в РФ, ведь это может сподвигнуть его писать и дальше, а мне лично очень нравится то, что он пишет.
А кому надо найти удалённое из общего доступа - найдет там же, где и всё остальное.
Ушвуда никто не заставлял. С ним договорились, ему дали закончить перевод 17 тома (а права то были выкуплены куда раньше), а после чего дали несколько месяцев всем читателям на то, чтобы с ним ознакомиться. Что, всё ещё считаете, что издательский дом "храмой на голову"?
Да, считаю. До ранобэ на русском мне нет дела. Такое мнение у меня сложилось из того, как они привезли "Твоё имя" в русскоговорящие страны. Как они не удосужились проконтролировать качество работы актеров дубляжа, да и переводчиков, наверное. Как их директор не умеет говорить. Вообще, удивлен, что они с таким директором еще на плаву, наверное, он ни в каких переговорах не принимает участия, иначе бы им ни одной сделки не удалось заключить.