Юла, Лавров... В общем всё поняли...
Каждый день что то новенькое с этими дебильными Авито и Юлой...
Вроде накосячит одна система, смотришь на другую - о, а там все нормуль, можно там работать... Только расслабишься - гыгыкая и вторая доска гадит.
Сейчас захожу в контактик, хочу разместить объявление, и отредактировать старое. А хер мне! Эти существа альтернативно умные - они грохнули все мои существующие объявления из контакта, и привязали ко мне контактовскому какой-то левый профиль с юлы? Но с моим телефоном который зачем то ещё сделали логином. Видимо предыдущий владелец номера на юле как то побывал. Но теперь возможности через контакт зайти нет. Возможности удалить левый профиль нет...
Да можно в этом же профиле снова размещать объявления, у меня их штук десять всего было, можно вроде отключить возможность звонить мне. Но блин просто непонятно... Зачем эти существа это делают? Кто их просил? Это тоже какая то тайная месть (ну как у Озона)...
Они уже которую неделю ноют, о том что какой-то новый закон поданный в думу мол убьет этих несчастных, а ведь они пользу людям русским приносят... Но вместо того чтобы изо всех сил начать доказывать пользователям что они нужны - каждый день какой-то нежданчик устраивают.
Да я после такого не то, что против нового закона будут что то говорить, я готов на могилу этим юлам прийти и нассать на них...
UPD Реальный профиль из контакта как был, так и есть... И само собой в этом новом левом профиле - я ничего из старых объявлений разместить не могу. Опять разверещатся про дублирование профилей-объявлений.

Бесит!
2.8K постов3.2K подписчиков
Правила сообщества
Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.
Соблюдайте общие правила пикабу.