раскрыть ветку (11)
хотя двойная, 2FA я отключил, но при автризации помимо пароля надо еще по ссылке с почты перейти.
раскрыть ветку (5)
Сочуствую. Ставь очень длинные пароли, вводи их частями, дополнительная авторизация обязательна. Все это не панацея, но и холодный кошелек не выход. Меняй биржу.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
А не это имел в виду. Удобство и цена. За ввод/вывод будет процент сниматься. По поводу длины, если вводишь с клавиатуры - то достаточно. Если копируешь, то обязательно разбивать на части и вводить в разной последовательности (не забывай, что в памяти последовательность скопированных символов остается) ну и ни какого автоматического входа! Пароли в браузерах, зачастую, хранятся не зашифрованные.
На сколько видно на скриншоте, вьювер висит. От тебя или к тебе? Тоже канал утечки.
На сколько видно на скриншоте, вьювер висит. От тебя или к тебе? Тоже канал утечки.
раскрыть ветку (2)
вьювер ко мне, но это подключается брат, в нем уверен на 100кк%. И плюс когда по вьюверу удаленно подключается это сразу заметно (мышка ездит, экран моргает, заставка рабочего стола сменяется на черный фон), а я как раз сидел за компом в это время.
раскрыть ветку (1)
Брат может быть и не при чем. А вот его комп может тянуть сведения с твоего (без ведома брата).
раскрыть ветку (4)
Чем обусловлена уверенность? Другой вариант увели пароль. Фишинг или иная хрень. Виндовз уж очень дырявый. Особенно если 10. Может имеет смысл заморочиться? Поставить виртуалку с линуксом и через неё ходить на биржу.
раскрыть ветку (3)