Эй, Майдан! Откройте правду!

А где вы для коктейлей молотова горючку берёте? Неужели нефтяное месторождение нашли? Судя по сюжетам уже тонн 5 перебросали... а это 10000 бутылок. А где пустые бутылки берёте? Это ж 5 тонн водки в стекле... Если учитывать, что на площади ещё с прошлого года много бомжей, видимо они, как партизаны, рыщут по городу в поисках стеклотары. Стекло-Сталкеры.
Автор поста оценил этот комментарий
СМИ молчат о грабежах в музеях, где были украдены луки, катапульты, шлемы и щиты.
раскрыть ветку (1)
а так же о грабежах в магазинах сантехники и кухонной посуды для экипировки рыцарей
каждые полминуты бутылку?? лол
раскрыть ветку (1)
смотри хронику. http://www.1tvnet.ru/video/show/goryaschie-milicioneri-na-ma... КУПИ БУДИЛЬНИК!
показать ответы
забавно наблюдать за твоей логикой, из всего что показывают по телеку ты увидел, что побили кучу бутылок, столько добра пропало)
раскрыть ветку (1)
без шуток. Я телек не смотрю вообще, забавный ты мой))) Ролики я смотрел в основном на пикабу и политикусе. а теперь возьми калькулятор и посчитай. 1 бутылка в пол-минуты, за 5 часов в течении ..ну пусть 4 дня..= 2400= 1200 литров. тонну горящего топлива вылили на людей поддерживающие пидоевропу пидореволюционеры. Просто надо вылить на площадь пару цистерн жидкого азота, чтоб памятник получился.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
...вылили на людей поддерживающие пидоевропу пидореволюционеры...
я запутался.... те кто поддерживают пидоевропу, как ты сказал, и пидореволюционеры, опять как ты сказал, это для тебя разние люди??? Как я помню, то революционеры это и есть сторонники интеграции
раскрыть ветку (1)
пидореволюционеры, поддерживающие интеграцию с пидоевропой. масло масляное. что тут не понятно...если сУмничал- сорри)
АЗС отменили или запретил? 5тонн, кто их считал, ТВ? никому нет дела кто сколько бутылок бросил, не будь наивным.
раскрыть ветку (1)
Есть такое понятие- Шутка! Улыбнись, ты не у стоматолога))
показать ответы
газом вашим пизженным заправляем, вставляем сало и поджигаем!
где ты эти данные взял?
абы постить хрень всякую
раскрыть ветку (1)
Так у вас там ещё и вай-фай есть?? чудеса!
показать ответы