Найдены возможные дубликаты

+153

Уволюсь на хуй с этим креативным директором

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 10
+110
Ты уже год так говоришь.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 8
+66
Да стопудово уволюсь нахрен. Все равно это временная моя работа, пока получше не найду.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 6
0
Так это ж мужик - они много чо говорить могут. Но не факт что сделают. Думала ты в сказку попала?
-1

Это же руки базуки

+168
раскрыть ветку 71
+128

Кто нибудь может объяснить зачем? Просто у меня даже вариантов нет.

раскрыть ветку 42
+249

Я тоже не понял, зачем в конце кетчуп добавлять. Весь вкус перебьёт же.

ещё комментарии
+121

Я вот думал открывать доставку еды и подумал, что было бы здорово сделать трансляцию из кухни онлайн на сайт заказа. Ну, чтобы люди видели, что все чисто, аккуратно, качественно. И, конечно же, вспомнил этот ролик.

По моему, заслать такую официантку на работу к конкурентам и устроить такую акцию на видео, а потом завирусить ролик на весь город - отличный способ убить заведение.

раскрыть ветку 19
+19

Приворот.

раскрыть ветку 2
+9
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+4
Клиент просил самую пиздатую сосиску, вот и получил
+8

Немного устричного соуса

+4
Кому-то "насолить" хотела?))
+2
Ну вдруг клиент попросил "принесите что то на свой вкус" ¯\_(ツ)_/¯
+1
Все нормально, спец заказ
0

Ей очень нравится человек, который это будет есть. Она его страстно желает!

раскрыть ветку 1
0
Со вкусом кальмара
раскрыть ветку 2
0
Она просто из проекта разгром
0

Классовая ненависть.

-1

Чтобы ты мог видеть как повары яйца почесывают

+39
Пиздатые сосиски)
раскрыть ветку 1
+6
Со вкусом молодого кальмара)
+26
Кто-то пишет "со вкусом кальмара", кто-то "со вкусом рыбы"... Сколько женщин всяких разных)
раскрыть ветку 8
+12
На любой вкус, так сказать.
раскрыть ветку 4
+1
Столько сюрпризов таят морские глубины...
0

а по факту вообще никакого вкуса нет, разве что чуть чуть кислинки, если в глубь залезть.

раскрыть ветку 1
+4
Разогрела
+8

Wtf блть, зачем?

раскрыть ветку 4
+21

"слышь, курица, хот-дог по-бырому сделай"

раскрыть ветку 2
+3

Наверное нимфоманка или просто ебанутая.

0

Ровно в момент начала просмотра этой гифки в наушниках заиграл Раммштайн (да, мне лень переключать мозг на английский) "Радио, май радио". События с музыкой совпадали идеально.  Я даже не сразу поняла, что это не наложенная специально музыка ))

0

Очень подходит под ваш ник

0
С любовью к клиенту
0
Бля, шишка встала. Это из какого порно?
0

Кажется, я больше никогда не смогу есть хот-доги.... Без эрекции

0
От души любимому клиенту
0
Подмандовый соус
0
сосиска со вкусом рыбы?
-1

Чот я возбудился)

-1
Зачем так делать ? Мне одному не понятно ?
-1
Люблю со вкусом кальмара
+41
1. Молодой персонал. Значит старые свалили с этих условий.
2. Если смотреть на их лица. Тоже свалят скоро)))
3. Что-то мы не знаем про кухни, Шерлок.
раскрыть ветку 14
+45
Просто напрягает, когда кто-то следит за тем, как ты работаешь, хер сосредоточишься
раскрыть ветку 12
+14

За посетителями тоже следят, так что все на равных.

Иллюстрация к комментарию
0

Рука дрогнет или что.


Поэтому я стараюсь не смотреть пристально на людей, хотя нахожусь рядом.


Ну там, ремонт моего авто или мобильника.

-1

Напрягает когда неуверен и/или боишься косяков.

раскрыть ветку 3
-6

напрягает только если ты знаешь, что работаешь хуево. А если работа для тебя это занятие любовью и каждое движение и каждый этап приносит удовольствие, то такого напряга уже нет. К тому же самим людям нравится смотреть творческий процесс.

раскрыть ветку 5
ещё комментарии
+1
Думал азиаты, увеличил фото ... такие одухотворённые лица))
+65
— Я вегетарианец, что посоветуете заказать в вашем ресторане?
— Такси.
раскрыть ветку 2
+15

Вегетарианец - не веган, так что только потеряли клиента, который бы с удовольствием платил бы полную цену только за гарнир...)

+2

Хороший выбор, ожидание 15 минут

Перед подачей лучше выпить вина

+8
Отличный перевод (нет)
+14

Для тёрки сыра

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 5
+3

Эх.. Старый добрый Пикабу

раскрыть ветку 4
+1

Насколько старый? Девушка с сыром уже на пенсии?!

раскрыть ветку 3
+9

so you can see в данном контексте переводится как "чтобы можно было наблюдать за процессом", а не "поэтому вы можете увидеть процесс".

Я уже не говорю о том, что "this restaurant has" должно переводиться как "в этом ресторане есть".

Итого, "в этом ресторане есть специальное зеркало, через которое можно наблюдать за процессом готовки".

Сорян, от надмозга что-то припекло.

+5

Фигово, поварам и не передернуть в затишье теперь

раскрыть ветку 4
+6
Не добавить им секретный ингридиент в блюдо особо приглянувшимся клиентам-соус каньчиньский
раскрыть ветку 3
0

Крем-фреш

0

И ароматный жульен - подливье

0
Загорелось у поваров))
повар(с)
+2
Сразу увидишь, когда повар яйца начнет чесать
раскрыть ветку 5
0
Почесанные яйца пашот
0

Или когда повариха это делает.

-1
Почему без перчаток
раскрыть ветку 2
+2

потому что не надели их

раскрыть ветку 1
+1

Вспомнился анекдот про мужиков, которые в ресторане заказали котлету и фаршированный перец, а повар в ресторане однорукий и котлету катал одной рукой на своей волосатой груди, а про процесс фаршировки перца надо было догадаться.

+1

Видно как повара катают колбаски.

+1

И зачем?

раскрыть ветку 1
0
Чтобы видеть, как они чешут яйца
+1

Гинекологии на заметку)

+1

Тогда уж надо больше трэша....на зеркало вывести сортир - может ли он руки, и финализировать это встроенной надписью с анализами мочи и кала на инфекции.

В принципе всегда достаточно некой зоны визуального ощущения готовки рядом.. вот в Питере появляются рестобары где вся готовая рядом (через стекло, либо через воздушные шторы) - вроде и близко, но и не хочется прям лезть к ним под нож, и поварам комфортно что нет такого что как под лупой

раскрыть ветку 14
+1

Кстати счас шоукитчен очень много где. Популярная тема. А насчет под лупой - как говорит мой знакомый, через минут 15 уже забываешь, ибо будешь думать об этом - все просрешь и завалишь заказы.

0
вот в Питере появляются рестобары где вся готовая рядом (через стекло, либо через воздушные шторы)
в одной сети пиццерий, при заказе пиццы можно наблюдать он лайн процесс приготовления именно заказанной пиццы.

удобненько для параноиков, мнящих что им наплюют в заказ)

раскрыть ветку 12
+5

Настоящих параноиков не обманешь - мы прекрасно знаем, что транслируют заранее записанное видео, а на самом деле там трэш и угар.

0

Да это для атмосферности. Я много где такое видела в Западной Европе. Дети опять же в восторге и при деле пока ждут своего заказа - заняты наблюдением за процессом. Да не только дети, взрослые тоже. Отвлекает развлекает пока ждешь свою еду.

0

Додо хуйня

раскрыть ветку 4
0

Далеко не в одной. Знаю как минимум 3 таких у нас в городе.

раскрыть ветку 4
0
Работал когда-то в заведении, где посетители могут следить за поварами. Это ужасно бесило, особенно некоторые клиенты, которые стояли у стойки и наблюдали все время. Ещё сильнее бесило, когда эти самые клиенты пятые в очереди, ты спешишь, делаешь всё очень быстро, крутишься буквально как волчок, а он каждые две минуты повторяет: ещё долго? А это уже наше? А знаете... Моя бабушка это нарезала кубиками а не соломкой, в ее время поваров хорошо учили, не то что сейчас.

И ты злой, доделываешь заказы, просишь помощника подменить, выходишь на улицу и куришь сигарету за сигаретой. Ненавижу такую работу, ненавижу тех, кто это придумал, надеюсь они будут гореть в аду, в самом горячем котле
0
Тем временем в зеркале
Иллюстрация к комментарию
0
Лучше бы этот ресторан колпаки для поваров купил.
0
Они без перчаток
0

А потом смотришь еще чуть выше, а там

Иллюстрация к комментарию
0
Не вздрочнуть даже(((
0
Хорошо что над баром такого нет
0
- ты готовь
- нет, ты
0
Пока что я вижу что они хуи из теста катают.
0
Лет 5 назад, в Астане, был ресторан, обедали в нем, так вот - зал от кухни отделяла огромная стеклянная стена и естественно вся работа кухни была видна. Работал там один повар, дядька под 2 метра ростом и сажень в плечах, носил вместо обязательной шапочки на голове огромный капустный лист.
Со стороны прикольно выглядит. А как он готовил - залюбуешься! Реально - повар от Бога!
кстати цены весьма демократичные были, готовили очень вкусно, народу приходило - тьма!
потом всё прикрыли - кто то тот ресторанчик подмял.
раскрыть ветку 2
0
Продолжаю историю дальше.
Новый директор уволил фрика с капустным лицом.
Кстати, заведение стало работать до трех часов ночи.
В меню появились лобстеры, нереально вкусные! (нет).
В цветовой гамме посещения ресторана преобладает бежевый цвет.
Казахстан сила!
конец
раскрыть ветку 1
0
К сожалению от того заведения не осталось ничего. Раскатали под новостройку
0
Зеркало для австралийцев,чтоб не укачивало
0
От сука, теперь даже не плюнешь в еду непонравившемуся покупателю)
-4
Почему без перчаток?
раскрыть ветку 10
+11
Повар не обязан использовать перчатки.
+9

Потому что перчатки — это идиотизм.

Наши снипы разрешают делать еду без перчаток. Любой нормальный ресторан тоже делает еду без перчаток, даже макдак уже давно без перчаток готовит.

Если видишь, что еду готовят в перчатках, то нужно бежать с этого места.

раскрыть ветку 5
+5
СНиП - строительные нормы и правила. Как вы там по ним готовите, простите?..
раскрыть ветку 3
+1
Тогда не ешь в кфс больше никогда)
+1

Готовка без перчаток считается более гигиеничной потому что человек чаще моет руки так как они пачкаются, а перчатки можно не снимать целый день.

раскрыть ветку 2
+1

В перчатках руки потеют и эта жижа вытекает в еду именно поэтому в них не рекомендуется готовить

раскрыть ветку 1
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: