8

Этот матч войдет в историю!

Российские хоккеисты учинили разгром американцам (4:0) и благодаря неудаче словаков в параллельном матче со словенцами (ничья в основное время) заняли первое место в группе. Соперника в четвертьфинале узнаем в воскресенье.
Этот матч войдет в историю! Олимпиада, Хоккей, Россия, Мок, Ты не пройдешь
Этот матч войдет в историю! Олимпиада, Хоккей, Россия, Мок, Ты не пройдешь

Дубликаты не найдены

+6
Чем войдёт в историю? Не финал же
+6

Надо было завтра написать, или через неделю ) Еще актуальнее бы было

+8

Ага, распинали сборную студентов и игроков КХЛ, офигенная победа.

+4

Исторического ничего нет, а так, по факту, у них сборная без лидеров и у нас без топовых игроков. КХЛ это уровень, в лучшем случае, АХЛ, чтоб убедиться достаточно глянуть по паре матчей АХЛ, НХЛ и нашей колхозной лиги.

+2
На мой взгляд, повода для всеобщего ликования мало. По сути, наши звезды КаХаэЛ обыграли какую-то сборную ноунеймов из США (за исключением некоторых игроков). А середнячку по типу Словакии слили. Надеюсь дальше будет без осечек.
+2

У нас, без НХЛовцев - второсортный состав, у Америкосов и Канадцев без НХЛ и Ахл - третесортный. Как итог, второсортный состав победил третесортный - ура! Матч войдёт в историю!

+1

Нет не войдёт,это никчёмное событие которое не несёт пользы человечеству,только упоротые идиоты будут вопить какой вялкикий день был

-2

Щас скажут что на мельдонии и вообще Русских зря допустили надо исключать играть не дают другим .

раскрыть ветку 5
-1
Не скажут. Уже пишут что американцы привезли команду старшеклассников выдали им клюшки и сказали играть, поэтому сборная России играла чуть ли не против детей.
раскрыть ветку 4
+3

Ну у американцев и вправду состав так себе. Всего 5 человек из КХЛ, остальные люди из второсортных лиг, которые и рядом не стояли с КХЛ, разве что швейцарский чемпионат более менее достойный, и то, вспоминается только по кубку Шпенглера, который в последние годы такой дно, что туда всякие Автомобилисты с Динамо Рига из КХЛ ездят, чтоб играть. Победили - молодцы. Но это был проходной матч, и если он запомнится, то с нашим хоккеем что-то не так, раз запоминаются победы над командами со студентами на групповой стадии..

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: