раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
я все правильно сказал, ты бы понял, если б увидел недавний пост, который мне лень искать :)
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Это да.
Похожа на ту бабу из Интернов.
Только она ещё тупее, чем персонаж.
Посмотри как она с бумажки читает.
Пиздец.
Третий бэ класс, вторая четверть.
(видео тут: http://news.bigmir.net/ukraine/800183-Novym-prokurorom-Kryma...
Похожа на ту бабу из Интернов.
Только она ещё тупее, чем персонаж.
Посмотри как она с бумажки читает.
Пиздец.
Третий бэ класс, вторая четверть.
(видео тут: http://news.bigmir.net/ukraine/800183-Novym-prokurorom-Kryma...
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
Ну знаешь ли.
Такого себе даже Азиров с Якуновичем не позволяли.
Ей же даже бумажку прочесть нельзя доверить - она запинается на каждом слове, как будто в первый раз видит этот текст.
Я понимаю, что не все люди прирождённые ораторы, но так плохо читать может только ребёнок-имбецил.
Такого себе даже Азиров с Якуновичем не позволяли.
Ей же даже бумажку прочесть нельзя доверить - она запинается на каждом слове, как будто в первый раз видит этот текст.
Я понимаю, что не все люди прирождённые ораторы, но так плохо читать может только ребёнок-имбецил.
раскрыть ветку (8)
Это называется ВОЛНОВАТЬСЯ. Она не политик, а прокурор. хочешь посмотреть как она читает с бумажки - посмотри второе видео по твоей ссылке. Ты на ее месте может и в штаны напустил бы от страха.
P.S: Ты всегда каждое предложение пишешь с новой строчки?
P.S: Ты всегда каждое предложение пишешь с новой строчки?
ещё комментарии
Я нормально читаю, в т.ч. и перед зрителями.
И не надо всё сбрасывать на волнение.
Это просто отмазка и ты это знаешь лучше меня.
И не надо всё сбрасывать на волнение.
Это просто отмазка и ты это знаешь лучше меня.
раскрыть ветку (6)
Что отмазка? то, что она волновалась? ты действительно думаешь, что она не умеет читать? тогда повторяю еще раз: посмотри второе видео по твоей же ссылке там, где она в зале суда. И кончай уже писать каждое предложение через строчку. Понимаю, ты хочешь представить свои предложения более весомыми, но это действительно бесит
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Ты когда-нибудь был на РЕАЛЬНОМ заседании суда? Ты там видел хоть раз, чтобы прокурор отбросив дело в сторону, выйдя в центр зала, размахивая руками, произносил длинную речь, обильно сдобренную метафорами? А если серьезно, то для прокурора(который на заседаниях ВСЕГДА читает по бумажке), ее ПЕРВАЯ в жизни пресс-конференция в такой ВЫСОКОЙ должности вышла очень даже неплохо.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии