287

Это начинает уже просто вымораживать.

Последнее время частенько захожу в городские книжные магазины в поисках проф.мед.литературы.
В большинстве из них стеллаж, представляющий эту категорию, заставлен книгами типа: "Диагноз без врача", "Лечим инфаркт примочками из стеблей подсолнуха", "Удаляем родинки чистотелом", "Сам себе проктолог" и т.д. и т.п.
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!! Люди!!!! Что это за ЕРЕСЬ!!!! Разве можно стать здоровыми если книжные магазины завалены этим!!
И что самое печальное, люди на это ведутся и потом уже поступают с жуткими осложнениями и хают врачей, что они их вылечить не могут.

...у меня всё... чего-то хотел ещё написать, но уже не помню...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
удалено
раскрыть ветку (21)
вот подойди к любому врачу больницы скорой помощи любого провинциального городка, где они получают 20 рублей в месяц и скажи ему это в лицо...
я отучился 7 лет, 3 года из которых работаю в больнице мед.братом, пашу как вол по 180 часов в месяц и получаю 10 рублей... через год я окончу интернатуру и буду получать 12 р в месяц...
охуенно я деньги выкачиваю, вот места нет уже куда складывать
раскрыть ветку (20)
вопрос: вы бесплатно учились в институте или платили? и как экзамены сдавали? спрашиваю, потому что одноклассница работает врачом терапевтом, поступила в инстит только потому что внесла крупную сумму, якобы матпомощь.первый раз когда она поступала ее завалили,поступила со второго раза, когда она училась уже, она мне рассказывала, что большая часть студентов платники, экзамены все покупают, малая часть только сдает сами, а преподы не против брать. так вот я к чему, сейчас это повсюду, но медик он должен быть профессионалом, ведь он отвечает за жизнь людей. и мне страшно ходить к врачам (тьфу,тьфу здоровье пока нормуль, чтобы к ним ходить). было бы неплохо, если бы в кабинете висел диплом, а там окончил за деньги. и ты в курсе какой врач перед тобой.
раскрыть ветку (2)
я учился на бюджете экзамены сдавал сам , шпоры писал
раскрыть ветку (1)
надеюсь, что из вас получится хороший врач))) я тоже училась на бюджете, на химика, потом на 3 курсе взяла академ, перевелась в другой иститут, и столкнулась с тем, что преподам плевать учишь ты или нет, плати, плати, плати. я плюнула и бросила инстит. в 1инстит такого не было, кое-как, но сдавали.
sorik - троль, не реагируйте остро. Какая специальность вас интересует? Если офтальмология, могу подкинуть пару хороших книг.
раскрыть ветку (2)
меня интересует лучевая диагностика и терапия
раскрыть ветку (1)
Линдербрантер вам в помощь.
У моего знакомого был сложный открытый перелом. С ним в палате, на вытяжке, лежали еще несколько больных. У одного загнила рана. Палата инфицирована. Возможность заражения. Всех перевели, моего знакомого - нет. Сказали: "нет мест". Его жена прошлась по палатам и свободных мест было предостаточно, оказывается дело в расценках. Вот так, мой знакомый платил за бесплатную палату. Но, это еще не все, ему и его жене, промывали мозги, что срочно необходимо оперировать, иначе он может стать инвалидом. Расценка бесплатной операции - 1200 у.е.
Денег на операцию они так и не нашли, оно и к лучшему. Оказалась, необходимости в операции не было. Обычный развод на деньги.
P.S.: А теперь ты пойди к моему знакомому (да и к миллиону других больных) и расскажи, как тяжело жить врачам и как мало они получают за свои "великие" труды.
раскрыть ветку (6)
не надо приравнивать всех, эта ситуация наверняка случилась в крупном городе, в больнице, где работаю я мест часто нету, в коридор вытаскиваются все койки, которые есть, и нам везут всех и почти всех мы принимаем и никаких денег за это не берётся.
вот из-за таких больниц (которых по стране полным полно) обливают грязью всех
раскрыть ветку (2)
Да это было в большом городе, в Киеве. Я, не спорю, что есть еще нормальные врачи, но, их очень мало. В основном это алчные лживые ироды, они то и строят, среди обывателя, "прекрасную" врачебную репутацию.
Во еще случай:
Моей жене собирались резать кисту через пупок, аля операция без шрамов, естественно за бабло. Постоянно пугали, что надо делать в ближайшее время иначе киста лопнет. Она пошла в другую больницу и, внимание, кисты нет, видимо исчезла по-пути. Ну не звиздец ли? Походу, тупо хотели накачать анестезией, помазать пупок зеленкой и срубить бабла, якобы за сложную операцию.
раскрыть ветку (1)
Все верно, я конечно соглашусь, что врачи мало получают и условия труда адские и ля-ля-ля-фа-фа-фа, но позвольте, должны же быть какие-то рамки. Можно же к пациентам более внимательнее быть? От великой радости к врачу никто еще не обратился, вот и тащут последнее лишь бы помогли.
блять, 6 тысяч.
раскрыть ветку (2)
наркоман?
раскрыть ветку (1)
хуже, обреченный
вы умница. Пока ддругие размусоливают-вы работаете. На таких людях все еще и держится. Здоровья вам природного:)
надеюсь, в посте зарплатах по три нолика сократили!??
раскрыть ветку (1)
конечно
удалено
раскрыть ветку (3)
давай не путать, и не сравнивать людей которые работают по 8 часов на заводе, а потом идут домой спать и НЕ отвечают по большому счёту за свою продукцию. и врачей, которые работают сутками, проводят срочные операции, которые длятся 5 часов, и в руках коротых жизнь человека.
вспоминается старый несмешной анекдот:
Разговор врача (В) и автослесаря (А)
А: - вот ты кардиохирург, а я ремонтирую двигатели, мы делаем одну и ту же работу, но я получаю 14000, а ты 30000, почему?
врач заводит двигатель и говорит: попробуй отремонтировать так.
раскрыть ветку (2)
удалено
раскрыть ветку (1)
неправильно выразился
их продукция напрямую не связана с жизнью человека, и они не отвечают за жизнь

да зачем далеко ходить - автоВАЗ
строители - новостройки оседают и покрываются трещинами за несколько лет
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку