287

Это начинает уже просто вымораживать.

Последнее время частенько захожу в городские книжные магазины в поисках проф.мед.литературы.
В большинстве из них стеллаж, представляющий эту категорию, заставлен книгами типа: "Диагноз без врача", "Лечим инфаркт примочками из стеблей подсолнуха", "Удаляем родинки чистотелом", "Сам себе проктолог" и т.д. и т.п.
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!! Люди!!!! Что это за ЕРЕСЬ!!!! Разве можно стать здоровыми если книжные магазины завалены этим!!
И что самое печальное, люди на это ведутся и потом уже поступают с жуткими осложнениями и хают врачей, что они их вылечить не могут.

...у меня всё... чего-то хотел ещё написать, но уже не помню...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Профессиональная медицинская литература в обычных книжных магазинах не продается. Хотя и в специализированных магазинах тоже можно нарваться на псевдонаучную ересь.
раскрыть ветку (9)
в обычных продаётся, я пару раз находил очень стоящие (не в смысле цены) экземпляры.
а так выход один - заказывать интересующие книги в интернет-магазинах
раскрыть ветку (4)
Ну, многие хорошие книги уже оцифрованы и их можно найти в сети...
раскрыть ветку (3)
пока так и делаю
но для нормального использования нужен букридер, а я на него как то не могу накопить...
раскрыть ветку (2)
зайди на Амазон, там скидки. Сам пользуюсь Киндлом, весьма доволен))
раскрыть ветку (1)
спасибо =)
ппросто город наверняка не Москва.
Вы ошибаетесь. Сейчас в обычном магазине,в отделах профессиональная литература многое продаётся.
раскрыть ветку (1)
Вот такие книги я покупала нашему главврачу и его супруге (она тоже практикует) в отделе "Профессиональная литература",подраздел "Букинистика".

Простите,фото из инета,так как сами учебники я не фотографировала - незачем было.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку