Ой, да мне плевать на мнение тупого русского быдла. Этому народу уже ничего не поможет, а русским парням тем более. Я просто развлекаюсь за чашкой вечернего чая.
раскрыть ветку (1)
Ух ты, так у женщин, оказывается два мозга?
А я то думаю, почему всегда в школе в институте и на работе лучшие - это женщины.
А я то думаю, почему всегда в школе в институте и на работе лучшие - это женщины.
раскрыть ветку (1)
Член у тебя отпал сам по себе. А если ты решил, что чем-то лучше всех женщин просто фактом наличия члена, то быдло - это ты.
раскрыть ветку (1)
Меня вывела из себя вовсе не картинка, а общая картина отношения к женщинам на этом сайте.
Вы обвиняете меня в том, что я матерюсь. А как еще можно говорить с такими отбросами, как вы? Нормально, по-человечески? Так вы же не понимаете.
Вы обвиняете меня в том, что я матерюсь. А как еще можно говорить с такими отбросами, как вы? Нормально, по-человечески? Так вы же не понимаете.
раскрыть ветку (1)
не волнуйся. тебя, просто чтобы до моего уровня доскакать, надо учиться и учиться.
сука ты ебучая
сука ты ебучая
раскрыть ветку (1)
Да я же под ее комментом отвечал) Или тебя смутило слово быдло? У нас с ней просто такая "дискуссия" из другой темы в эту перекочевала)
раскрыть ветку (1)
Нет, ну это уже ни в какие ворота не лезет.
Это ДИС-КУС-СИ-Я! Никто вам не навязывал то, как вам следует жить. До ваших оскорблений ни одного плохого слова не прозвучало в ваш адрес. Ваше мнение - имеете право на него. Хотите карьеру - штурмуйте карьерную лестницу. Вас на кухне никто не запирает.
Так, простите, какого хрена вы оскорбляете нас? Вы этим надеетесь доказать вашу "ахринительную" правоту?
Это ДИС-КУС-СИ-Я! Никто вам не навязывал то, как вам следует жить. До ваших оскорблений ни одного плохого слова не прозвучало в ваш адрес. Ваше мнение - имеете право на него. Хотите карьеру - штурмуйте карьерную лестницу. Вас на кухне никто не запирает.
Так, простите, какого хрена вы оскорбляете нас? Вы этим надеетесь доказать вашу "ахринительную" правоту?
раскрыть ветку (1)
Очевидно же,что мы имеем честь вести разговор, с подростком с зашкаливающим максимализмом. Вот она и выбрала путь маргинала.
показать ответы
Я ягуар и не пробовала никогда. Манера разговора у меня обычно более сдержанная, но только не когда меня выводят из себя подобные личности.
раскрыть ветку (1)
Оправдываешься ? Зачем? Я же обычный мужлан в сравнение с твоей культурной и интеллектуальной самодостаточностью .
Эх...
Эх...
И ты называешь меня быдлом? Я по сравнению с тобой интеллигентный человек . Читай в другой теме , я уже написал про твои психологические травмы , дальнейшие дискуссии с быдлофеменистками меня не интересуют
раскрыть ветку (1)
не интересуют, потому, что мозгов у тебя слишком мало, чтобы дискуссию вести. ты только сосать хуи и умеешь
раскрыть ветку (1)
Это единственный твой аргумент ?
Именно такие как ты создают стереотипное мышление по поводу умственных способностей женского пола
Именно такие как ты создают стереотипное мышление по поводу умственных способностей женского пола
показать ответы