Сами знаете, что правда. Единственная причина, почему после института девушки в России не очень резво поднимаются по карьерной лестнице - это стереотипы сексистского русского общества и нависающие над головой родственники с рассказами про пора заводить семью. В нормальных странах нет и в помине такой ненависти к женщинам. Правду говорят, что расизм и сексизм - первые признаки умирающих стран третьего мира.
И ты называешь меня быдлом? Я по сравнению с тобой интеллигентный человек . Читай в другой теме , я уже написал про твои психологические травмы , дальнейшие дискуссии с быдлофеменистками меня не интересуют
Девушка, извините, что тут вмешиваюсь, но, пожалуйста, не позорьтесь. Переход на оскорбления уже не делает вас ни на толику правой.Такими высказываниями вы не только ничего не добьетесь, а только усугубите ситуацию.
Ой, да мне плевать на мнение тупого русского быдла. Этому народу уже ничего не поможет, а русским парням тем более. Я просто развлекаюсь за чашкой вечернего чая.
Меня вывела из себя вовсе не картинка, а общая картина отношения к женщинам на этом сайте. Вы обвиняете меня в том, что я матерюсь. А как еще можно говорить с такими отбросами, как вы? Нормально, по-человечески? Так вы же не понимаете.
Нет, ну это уже ни в какие ворота не лезет. Это ДИС-КУС-СИ-Я! Никто вам не навязывал то, как вам следует жить. До ваших оскорблений ни одного плохого слова не прозвучало в ваш адрес. Ваше мнение - имеете право на него. Хотите карьеру - штурмуйте карьерную лестницу. Вас на кухне никто не запирает. Так, простите, какого хрена вы оскорбляете нас? Вы этим надеетесь доказать вашу "ахринительную" правоту?
Не только стериотипы. Некоторые женщины сознательно ставят себе цель по созданию семьи. Материнские инстинкты же. Но некоторые избирают другой путь и, действитвельно, добиваются результатов. У способностей нет пола х_х
Ну, почему же навязывает? Так воспитывают. Это традиции. Вы предлагаете нахрен перевернуть все традиционные устои, пусть все женщины взбунтуются и тому подобное? Если всех девочек начнут воспитывать в ином русле, то хороших матерей из будущих девочек не получится. И как вы предлагаете растить новые поколения? П.С. Как пример, мне (хоть я пока еще довольно-таки мала, но уверена, что мнения именно в данном вопросе не изменю) никто ничего не навязывал по этому поводу. Я сама прекрасно вижу, каково мое жизненное предназначение и как я хочу жить в будущем: на первом месте, разумеется, семья)
А по моему, наоборот. Разве могут из забитых ущемленных женщин, которые не смогли реализовать свою себя в жизни и вынуждены посвятить все семье, получится нормальные матери? Нет. "на первом месте, разумеется, семья " Почему, "разумеется". Это давно уже не норма. Хочешь проебать свою жизнь, ничего не достичь и быть кухаркой для мужа - вперед. Но делать вид, что это нормально не надо.
Мда. Вы меня пугаете, если честно. Это вы слишком увлечены стереотипами. Почему при фразе "семья на первом месте" у вас сразу возникает ассоциация с кухаркой? Почему женщина не может спокойно работать и при этом на первый план ставить семью? Всем известно, что невозможно совмещать стремительный штурм карьерной лестницы и заботу о семье. Тут приходится либо выбирать одно, либо искать соотношение. Но достичь фееричных высот в карьере не получится, если выбирать семью как главный из приоритетов. Так же невозможно стать хорошей женой и матерью, если штурмовать карьерную лестницу.