ЭТО ДРУГОЕ©Классика жанра
На вопрос, почему НАТО не собирала чрезвычайную сессию после расчленения Хашогги, корреспондент государственных СМИ Канады, не моргнув глазом, парирует: пила мясника - это вам не "новичок".
На вопрос, почему НАТО не собирала чрезвычайную сессию после расчленения Хашогги, корреспондент государственных СМИ Канады, не моргнув глазом, парирует: пила мясника - это вам не "новичок".
А почему Россия не имеет таких союзников? Чтобы тоже прикрывали? Крах дипломатии? В этом свете кривляния Маши в результате чего чуть ли не единственный союзник в Европе возмутился, очень показательно. Если вечно ходить, ржать, зубоскалить и бить тапком по трибуне, глупо ожидать что тебя будут любить и обожать.
:) дай угадаю - он мог составить конкуренцию Путину на выборах. .. и кгб его безжалостно и цинично убило? прямо напротив кремля? серьезно? как у вас у либерастиков в мозгах-то насрано....
:)
либшиза слишком популярное заболевание в РФ в последние годы, все описано, даже коммунисты и анархисты такой бред озвучивают только при сарказме
даже не говорю о возможном вмешательстве сторонних спецслужб
А мог бы. Навальный очень удобно отравился, сразу начались наезды на СП-2 и вакцину РФ.
Это огромные деньги, на уровне государственных интересов.
Как говорится, мотив такой, что любые другие перевешивает по значимости.
Все ваши спекуляции разбивает на корню один вопрос? Нахуя? Эти люди никто? Я бы стал задумываться, если бы завалили хотя бы Ходорковского. Но Миша жив, здоров, гадит, как умеет. Зачем убивать никчемных людей? Не зачем.
Хм Навальный политический оппонент? Его электорат не достиг возраста голосования, так что вряд ли.
Другими словами, Путин испугался Навального и решил его отправить, можно узнать, почему именно Навального ведь есть куда более опасные противников, Собчак, жирик, Явлинский?
Может скиньте какие нибудь статистические данные где Навальный набирает хотя бы 10 процентов? Вы же не из пальца высосали статистику?
Другими словами, вы нашего президента оскорбляете, но при этом почему то считаете что мы Навального не должны оскорблять ой извините анального.
Ну так в чем смысл, если его даже до выборов не допустят, вы сами объяснили почему это не имеет смысла...
Открою вам секрет для возбуждения уголовного дела медики, спасшие в Омске анального должны были написать, причину его заболевания как отравление, поэтому МВД просит от Германии предоставить данные что бы возбудить уголовное дело.
Другими словами, по приказу Путина отравили, человека, который даже теоретически не может участвовать в выборах спасли в Омске и отправили его лечится в Германию все так?
А чем вас Путин обидел? Тем, что не развалил страну? Тем, что ВВП поднимает? Тем, что стабильность обеспечил? Тем что прекратил войну в чечене? Тем, что мы строим ракеты, самолеты, атомные станции, а не просим милостыни у сша в виде ножек Буша!
Лично мне Навальные ненравится своим популизмом и полныем отсутствием программы по развитию экономики России, слова коррупция это плохо, это не есть платформа по нормализации экономики россии. Фильмы снимает и разоблачает, да я даже с удовольствием смотрю, на все это но в большинстве доказательства весьма смутные, но хоть, что-то в этом отношение как Журналист я за него вполне проголосую, как за Журналиста, но не как за политика.
Ну вот видите, а вы говорите, что аудитория Навального, думающая и начитаная, а вы даже не знаете на основании, чего возбуждают угловные дела, да запостите для трипера там такие же школьники как вы поржут.
Вот ссылка почитаете, много веремени не займет http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_34481/848802d...
Более развернутый ответ по навальному, Разбираем видео "пять шагов для России"
Давно навального не смотрел, но вы немножко зацепили, а я не привык отступать.
В данноми видео навальный нам рассказыват о том как хорошо потратить ЗВР России на ее граждан и даже приводит нам его план по трате ЗВР россии, на удивление часть его плалан правительством было выполнено, при этом почти не тронув ЗВР, а взяв деньги из бюджета например выплаты не детей.
https://www.gosuslugi.ru/help/news/2020_04_15_coronovirus_be...
Да это не все, но тем не менее многое было сделано, правительством при этом не тронув кубышку, не Молодцы? Ась?
Смотрим наши резевры, не радует ли глаз Ась? https://cbr.ru/hd_base/mrrf/mrrf_7d/
Далее по видео там содержится открованная ЛОЖЬ о выплатах например в канаде выплаты не для всех граждан, а только для детей и людей потерявших работу.
https://www.cbc.ca/news/politics/covid19-coronavirus-ottawa-... кстати выплаты будут осушествлятся из фонда страхования занятости, а не из ЗВР Канады, если я правильно перевёл, по США таже картина "Поддержка предусмотрена и для тех, кто лишился работы и кому урезали зарплату.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/26/06/2020/5ef576749a79471972c8f0..."
РБК надеюсь доваряете?
По поводу Германии, Откуда же эта старана возьмет ТАКИЕ деньжищи Навальный нам не рассказывает цитируем "Необходимые деньги ФРГ возьмет в долг, разместив на фондовом рынке государственные облигации. В том, что эти ценные бумаги будут куплены международными инвесторами на достаточно выгодных для Берлина условиях, сомнений нет. Уровень процентных ставок в мире сейчас крайне низкий, а Германия считается одним из лучших должников." Жизнь в ДОЛГ как это по СВОБОДНОМУ, как это в духе США особенно когда твои бумажки держатся только на Вере в эти бумажки.
Короче, другими словами даже на одном видео навальный откровенно соврал, прибег к совейственному ему популизму и предложил разбазари ЗВР России! У вас еще есть вопросы почему я не люблю Навльного как политика?
Просьба вас дать равернутый ответ, вы же человек "умеющий думать, анализировать, сравнивать"
А я -"алкоголик, гэбня и сумасшедшиая старуха промытая зомбоящиком."
Политковская, Немцов. Жду вскудахтов, что это была бытовуха и чуть ли не по пьяни поссорились с соседями.
Политковская, Немцов.
Молодец.
А теперь рассказывай какие такие политические оппоненты их убили и какие доказательства этого у тебя есть.
Жду вскудахтов, что это был крявавый ряжым и фсеитакзнают.