она просто младше и от этого милее, личико совсем еще детское, немного наивности что ли, розовые ненамалеванные еще щечки ..ну и улыбка очаровательная)необычная 15-летняя олимпийская чемпионка..А Аделина уже кажется взрослой (хотя бы по сравнению с Юлей) и от этого не настолько милой. и в ней почему то нет изюминки, какая есть во внешности Юли, имхо:)
по-моему, как раз у Аделины внешность более привлекательная. а у Липницкой, да простят меня её фанаты, лицо попроще. не разнамалёванное. детское. но блин, я не педофилка) и не молодая мамочка. поэтому внешность Аделины мне кажется более привлкательной. естественно, я не говорю, что она суперкрасавица. но вполне-таки хорошенькая. а у Липницкой ещё всё впереди. может вырастет ещё и расцветёт)
Все так. Но везде все радуются как будто достижениями. На самом деле она просто красивая девочка. Достижения тоже, безусловно, выдающиеся, но под их прикрытием все любят любоваться личиком :)
она на стадии превращения из девочки в девушку, можно даже сказать - девушка ,так что почему бы мужскому полу не повосхищаться её красотой и грациозностью? да и на пикабу полно молодых людей,которые могут видеть её как потенциальную (пусть даже в мечтах) девушку, то есть по возрасту она подходит..Ну а так и Ваше мнение имеет место быть) мне, как представителю женского пола, тоже приятно на эту девочку смотреть чисто с эстетической точки зрения, что-то в ней есть такое,что цепляет во внешности, хоть и не назвать Юлю абсолютной красавицей. может даже её умение владеть собой- так сказать внутренний стержень?..
Да не девушка она...в 15 есть много более половозрелых девушек, а моё мнение конечно имеет место быть, просто некоторые боятся представить то, что она им не только как красивый ребенок нравится) и тем более боятся сказать)
Ох... Как все любят говорить о педофилии не читая литературы. Она уже не интересна педофилам. Очевидно, что вторичные половые признаки к неё уже есть. А значит, она вне зоны интереса педофилов. И самое страшное, что процентов двадцать Пикабу — это её ровесники плюс-минус 3 года. Через 3 месяца с ней можно будет совершенно законно заниматься сексом, так как ей будет 16 (возраст сексуального согласия). Хотя как по мне, дак она не очень симпатичная и привлекательная как девушка. Не знаю, что в ней все нашли.
Просто большиноство пользователей интернета и есть возраста юли, вот они и смотрят сначала на своих одноклассниц, потом на нее и начинают плакать. А аделину жалко, ибо в одиночном туре победить сложнее, а все лавры юле достались