Это 3,14здец #накарантине

Ребят, как же это сложно во время карантина поднять себя и заставить себя делать что-то. Если вы читали мой первый пост то знаете мою цель. Насколько я продвинулся к этой цели можно даже не говорить. Так как я почти даже не садился за компьютер заниматься. Я сидел и дрочил этот гребаный ютуб, вк, инстаграм(короче страдал херней). И ничего не сделал. Да может я и посмотрел пару роликов из курса, сверстал header и ещё блок лендинг, но это оооочень мало для двух недель(не помню когда точно был пост). Зато я уже восемь дней подряд хожу в ледяной душ, хочу проходить месяц. Вы спросите зачем? Я вам отвечу, что ледяной душ развивает самодисциплину(что сейчас оч важно) так как ты не можешь придумать отговорки ты можешь помыться или под ледяным душем или пот тёплым. Я даже книжку не открывал, я просто не знаю как заставить себя что либо делать, кроме лежание на кровати... Надеюсь кто нибудь меня поддержит, и возможно что нибудь посоветует.

Это 3,14здец  #накарантине
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

@Votasum, смотри, такой же дрочер, как ты.

раскрыть ветку (16)
1
Ага
@moderator1,прошу обратить внимание. Этот человек неоднократно меня обзывает и затрагивает мои чувства. Его высказывания принимаю за личное оскорбление. По правил сайта это не допустимо. Прошу принять меры. Спасибо.
раскрыть ветку (14)
1
Делать тебе нехуй что-ли? Как малолетний школьник иди в доту играй и энергетики за 50р пей
раскрыть ветку (11)
Хотел уточнить. Можно за 100р? энергетик.
раскрыть ветку (3)
1
Нет таких больших денег не водиться
раскрыть ветку (2)
У тебя не водится?
раскрыть ветку (1)
0
Я хоть что-то про тебя сказал в этом комментарии? Тебе 30+ а ведёшь себя как 14 летний(да то есть как я)
Зачем маты? Тут за маты не банят? @moderator, я думал тут приличное общество.
раскрыть ветку (6)
0

Мат не запрещен, если не направлен на оскорбление пользователей.

Рекомендую уделить особое внимание данным разделам правил Пикабу:
https://pikabu.ru/information/rules#8 (реклама, раскрутка и т.д)

https://pikabu.ru/information/rules#3 (баяны)

https://pikabu.ru/information/rules#10 (мультиаккаунты)

раскрыть ветку (5)
✊спасибо
раскрыть ветку (4)
0
Вот и все сука выпендриваться умный больно
раскрыть ветку (3)
Опять грубость. Мальчик иди своей дорогой.
раскрыть ветку (1)
1
Слушай я то пойду своей дорогой, просто когда тебя назвали дрочером(что было оправдано, как и меня тоже я принял критику) ты как неженка на все жалуешься. Кем ты блять станешь а? Все я не хочу срач разводить останемся при своём мнении...
Ваш набор не связных слов мне не понятен) я же сказал Вам проходим мимо, ваши "ценные" коментарии непостежимы для меня)) о всемогущий карапуз 👼
1
Слушай ты успокойся. Хватит на херню обижаться вот как баба внатуре
раскрыть ветку (1)
Проходим мимо.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку