Это 3,14здец #накарантине

Ребят, как же это сложно во время карантина поднять себя и заставить себя делать что-то. Если вы читали мой первый пост то знаете мою цель. Насколько я продвинулся к этой цели можно даже не говорить. Так как я почти даже не садился за компьютер заниматься. Я сидел и дрочил этот гребаный ютуб, вк, инстаграм(короче страдал херней). И ничего не сделал. Да может я и посмотрел пару роликов из курса, сверстал header и ещё блок лендинг, но это оооочень мало для двух недель(не помню когда точно был пост). Зато я уже восемь дней подряд хожу в ледяной душ, хочу проходить месяц. Вы спросите зачем? Я вам отвечу, что ледяной душ развивает самодисциплину(что сейчас оч важно) так как ты не можешь придумать отговорки ты можешь помыться или под ледяным душем или пот тёплым. Я даже книжку не открывал, я просто не знаю как заставить себя что либо делать, кроме лежание на кровати... Надеюсь кто нибудь меня поддержит, и возможно что нибудь посоветует.

Это 3,14здец  #накарантине
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Три тренировки в неделю. Хочется сдохнуть, плакать и кричать что я не хочуууууу. Но включаешь музычку и час-полтора херачишь. Но ледяной душ - покруче, пожалуй 😁
раскрыть ветку (3)
Знаешь тренировки по круче. А ещё круче треня а потом душ. Сам занимался спортом 6 лет, сейчас пытаюсь себя в форму привести хоть жир с живота подубрать. Дело в том что сейчас времени неимоверно дохуя. Школу делаешь за час с гдз, потому что нахуй мне эта школа и её образование. Когда времени меньше стараешься беречь и каждую секунду проводить с небольшой но пользой для себя или других, сейчас же 12-16 часов свободного времени просто не получается думать. Твой мозг думает раз так много времени можно и в ютубе позалипать поваляться, в итоге так проходит день 3 дня неделя месяц...
раскрыть ветку (2)
0
Я уже месяц не могу партейку в цивилизацию сыграть. Все времени нет. А знаешь чем я занят? Ничем. Каждые полчаса чем-нибудь новым ничем. Вот-вот, сейчас пойдём и курс продолжу, книгу дочитаю. И нет. Нихуя. Завтра точно сделаю ☺️
раскрыть ветку (1)
1
Цивилизация, какая о#уенная игра, сам иногда играю 👍
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку