Эталонная онажемать со своей личинкой
Вот такого тугосерю твиттер принес. А тем, кто обедает приятного аппетита и хорошего настроения!
Где он полуголый? ноги видно? Там даже руки закрыты у ребенка! у вас комплексы? Ваши доводы смешны.
"Не всем приятно видеть за едой полуголого детеныша, смиритесь с этим." - не всем приятно читать как кто-то кого-то оскорбляет, смиритесь с этим.
Я даже знаю что получу в ответ - "Не читайте"
Ну, пошла губерния цепляться к словам... Вас в детстве учили, что на столе сидеть нельзя? А локти со стола во-время еды убирать? Меня вот учили, поэтому ребенок верхом на столе за которым едят мне не приятен. Что вас в этом удивляет?
В любом случае, если вам не нравится окружение заведения, то зачем туда ходить? И зачем без согласия фоткать женщину и постить ее в сети?Вы просто эталонно сделали чужое поведение моей проблемой. Шык!
Не нравится - подойдиье и скажите. Не можете , значит смотри в свою тарелку, телефон и кушайте, не поливая други посетителей грязью.
Вы правы, с креслом дествительно было бы лучше, если бы не одно ноВы это "но" легко и непринужденно делаете моей проблемой. С чего бы, позвольте спросить?
не факт, что не позволяли..или ты с момента рождения все помнил, осознавал и анализировал?
Вы занялись приписыванием - я не говорил про плач, я не говорил про крик, я не говорил про абстрактное "мешает", вы просто это выдумали. Потому что если не выдумывать, то придется остаться наедине с фактом того, что при всех допущениях ребенку на столе и правда не место, и мамаша ведет себя по-хамски. А признаваться не хочется...
а что нелогично?
если всё, что вас не устраивает в этой ситуации, это то, что ребёнку на столе не место.
чьей то голой жопе и яйцам тоже не место
Наверное то, что кухонный стол из рассуждения выше - это чей-то личный кухонный стол на личной кухне, и его личное дело, когда этот стол перестает быть кухонным, и превращается в ложе любви, верстак, или банальную лесенку, что б лампочку вкрутить.
все такие правильные. забавно. понаблюдать бы за вами в реальной жизни.
так и представляю кадр. девушка страстно приникает к тебе и говорит "Давай прямо здесь, на кухонном столе" и ты
Вот это стул - на нем сидят.
Вот это стол - за ним едят.
просто человек запостил картиночку надеясь на волне ненависти части пикабушников к "яжематерям" срубить плюсцов. но не ожидал встретить отпор, и сейчас не знает как выкрутится.
Почему кто-то решает, кому оставаться дома?
Т.е. если Вы придете к кому-нибудь в гости и они положат своего ребенка на свой кухонный стол, то никаких возражений не будет?
Пока мне не приходится есть глядя на сие действо - могут его раскладывать где и как им угодно. И что сильно характерно именно так дело и происходит - делается все, что бы дети гостей не напрягали. Удивительное дело, правда - хозяева и гости друг-друга уважают, и пытаются не задевать личное пространство друг-друга?
1 если ребенка надо перепеленать - удобнее сделать это в туалете, где сть откидная пеленалка и теплая вода. На обеденном столе никто этого делать не станет.Вот мне казалось, что если ребенка нужно куда-то поместить на время еды, то удобнее это сделать положив его в коляску, или переносное детское кресло, но не прям на стол под нос окружающим людям. Однако видим что это не так. У вас есть уверенность, что до перепеленывания прям там же дело и правда не дойдет, м?
я чайлдфри. мне дети безразличны. но вам придётся смириться с тем, что они существуют и их не держат в чулане до восемнадцатилетия.
ходите в кафе, где с детьми не пускают, такие есть.
если вам их мало, откройте больше.
У вас какие-то очень крутые трансформации нежелания видеть ребенка ползающим по столу за которым едят в желание запихнуть его в чулан. Вообще говоря в данной ситуации вполне достаточно уложить ребенка в коляску, которые придуманы специально за тем, что бы помещать в них детей.
А почему вы, или тот, кто сделал фото, не задали этот вопрос администрации общепита?
Что касается этого ребенка тоже, я думаю, там есть люди, которые решают что в заведении можно, а чего нельзя.
Смиритесь с тем, что вид полуголого ребенка ползающего по обеденному столу может быть неприятен. Не все готовы умилятся тем, как румяный карапуз постигает мир.
Есть мнение, что подобный перфоманс будет закономерно квалифицирован, как нарушение общественного порядка и нахождение в общественном месте в виде оскорбляющем человеческое достоинство, или как-то так.
Я просто придираюсь к формулировкам) Не могу понять, какие случаи для Вас позволительны, а какие нет
Какая вам разница какие случаи для меня позволительны, а какие нет? У вас есть один конкретный случай, и он не позволителен.
Вы такая няшка в своих передергиваниях и притягиваниях за уши, что я плачу весь целиком :D
Простите, но с каких пор администратор со своим мнением стал мерилом истины? Дело не жалобе и не в поведении администрации, а в поведении мамаши, и поведение это откровенно хамское.
расслабься пупсик, я чайлдфри и малыш вроде тебя, пишущий всякое дерьмо в интернетиках мне абсолютно равнозначен тому пупсу на столе.
просто логику того, почему мамаша положила под руки дитё я понимаю, а логику этих вот "личиночников" нет.
Ее логику понять не мудрено. Просто эта логика в основе своей имеет абсолютно наплевательское отношение к окружающим.
Почему же прям все? Меня вполне устроит ребенок в коляске, или просто сидящий рядом с родителями. Хотя что это я, ваши выводы - ваше право.
Да, и в данном случае - это мамаша разложившая свою личинку на столе. Не всем приятно видеть за едой полуголого детеныша, смиритесь с этим.
Если рассматривать с этой точки зрения, то тут тоже ребенок ничем не мешает. Он спокойно лежит. Сидят они в углу, так что многие в принципе данного действия не видят
Тогда вас должны смущать те люди, которые настрочили тут посты с обсуждением. А если вас они не смущают, то, наверное, я тоже имею право не смущаться тем, что кто-то что-то сфотографировал.
да и факт того, что данная особь женского пола при нужде постесняется его перепеленать прямо тут же весьма сомнителен
Так можно обо всем сказать, например: факт того что вы не едите говно, когда никто не видит, весьма сомнителен.
Всем ясно что ребенку не место на столе, для этого есть переноски и другая приблуда, но СТРАШНОГО тут нет ничего!
Вы можете считать что угодно, но если она никому не мешала, ребенок не плакал, в чем проблема? Мне вот может ваша рожа не понравиться, так что же? по лицу вас бить?
А вас не смущает, что кто-то сфотографировал трех человек без их разрешения, выложил фото в сеть и рассуждает о морали?
Вы вот обсуждаете эту фотку и людей на ней за глаза, и это, что характерно, меня тоже не смущает.
то есть орущий на всё кафе, уложенный в люльку ребёнок, тебя бы устроил.
законом не запрещено. общественной моралью тоже.
дети орут, это естественно. детям место в люльке-переноске или коляске.
этим мамочкам детский ор уже не мешает, они привыкли. а окружающие пускай терпят.
то есть орущий на всё кафе, уложенный в люльку ребёнок, тебя бы устроил.Нет, не устроил, но уже по другим причинам. Внезапно, правда?
она его пеленает?
ты своими руками сначала яйца чешешь, а потом за общественные столики хватаешься, блеать. и что?
под ребенком покрывало. какие проблемы?
С таким подходом вы должны по логике вещей вообще запретить себе что-либо оценивать по фотографии, поскольку она априори не может нести нужного объема информации.
то есть вы и предыдущий комментатор считаете, что стол чище, чем ребенок на нем? тем более, что ребенок на покрывале/пеленке.
раньше чужие дети тоже бесили, как свои появились поменялось отношение к чужим детя.
матери пусть делают что хотят лишь бы рожали детей. а мужики терпят
поясни ка, а в чем проблема?
мне сперва показалось, что она младенцу подгузник меняет. таки нет. лежит себе дитё на покрывале, видимо чтоб не орало и не мешало окружающим кушать.
не устраивает то тебя что?
Простите, а так разлечься всем можно, или только детям? А то я вот тоже не прочь, даже плавки парадно-выходные надеть готов.
причем если я подсяду ей на краеешек стола в чистых джинсах и бздану - то это крашенная дурочка со своей родительницей(бгг, одна упаковка краски на двоих для экономии) будут недовольны.
и где у них логика?
По фотке сложно сделать вывод орет он или нет, да и факт того, что данная особь женского пола при нужде постесняется его перепеленать прямо тут же весьма сомнителен. Это как с ногами на столе - ты либо понимаешь почему их нельзя задирать, либо нет.