Эталонная онажемать со своей личинкой

Вот такого тугосерю твиттер принес. А тем, кто обедает приятного аппетита и хорошего настроения!

Эталонная онажемать со своей личинкой Младенцы, Яжмать
2
Автор поста оценил этот комментарий

Где он полуголый? ноги видно? Там даже руки закрыты у ребенка! у вас комплексы? Ваши доводы смешны.

"Не всем приятно видеть за едой полуголого детеныша, смиритесь с этим." - не всем приятно читать как кто-то кого-то оскорбляет, смиритесь с этим.

Я даже знаю что получу в ответ - "Не читайте"

раскрыть ветку (1)
6

Ну, пошла губерния цепляться к словам... Вас в детстве учили, что на столе сидеть нельзя? А локти со стола во-время еды убирать? Меня вот учили, поэтому ребенок верхом на столе за которым едят мне не приятен. Что вас в этом удивляет?

3
1 если ребенка надо перепеленать - удобнее сделать это в туалете, где сть откидная пеленалка и теплая вода. На обеденном столе никто этого делать не станет.
2 пеленки и покрывашки детские стирают крайне регулярно и они НАМНОГО чище поверхности стола
3 если поведение матери неприемлемо для данного заведения, то к ней подойдет менеджер и подробно расскажет о внутренних правилах
4 если поведение матери не устраивает лично вас - вы так же можете обратиться к администратору заведения, вас либо пересадят, либо предоставят женщине более укрытое от глаз место.
В любом случае, если вам не нравится окружение заведения, то зачем туда ходить? И зачем без согласия фоткать женщину и постить ее в сети?
Не нравится - подойдиье и скажите. Не можете , значит смотри в свою тарелку, телефон и кушайте, не поливая други посетителей грязью.
раскрыть ветку (1)
3
В любом случае, если вам не нравится окружение заведения, то зачем туда ходить? И зачем без согласия фоткать женщину и постить ее в сети?
Не нравится - подойдиье и скажите. Не можете , значит смотри в свою тарелку, телефон и кушайте, не поливая други посетителей грязью.
Вы просто эталонно сделали чужое поведение моей проблемой. Шык!
показать ответы
3

судя по минусам, поклонники облезлых гопорозеток в комментах

раскрыть ветку (1)
2

Надо же им куда-нибудь набигать :D

показать ответы
Уверености нет, есть статистика - так действительно удобнее, если ребенок покакал, если пописал, могут менять где угодно,но опять же этого мы с вами не узнаем по фото. Вы правы, с креслом дествительно было бы лучше, если бы не одно но - его вес ~ 4кг и ребенок(держит голову, но не сидит, значит ему 5-6 месяцев т.е 5-7кг) не каждая мать это утащит.
С моей стороны нарекания к матери могут быть только 2
- безопасность ребенка на столе, я бы побоялся так класть
- фастфуд, хотя может ребенок на смесях и тогда вопрос снимается
раскрыть ветку (1)
1
Вы правы, с креслом дествительно было бы лучше, если бы не одно но
Вы это "но" легко и непринужденно делаете моей проблемой. С чего бы, позвольте спросить?
показать ответы
1
DELETED

не факт, что не позволяли..или ты с момента рождения все помнил, осознавал и анализировал?

раскрыть ветку (1)
1

А если и позволяли, то что? Тоже были не правы. И?

показать ответы
1

ага, эдакий сферический ребёнок в коляске, который не кричит, не плачет и не мешает вам.

раскрыть ветку (1)
2

Вы занялись приписыванием - я не говорил про плач, я не говорил про крик, я не говорил про абстрактное "мешает", вы просто это выдумали. Потому что если не выдумывать, то придется остаться наедине с фактом того, что при всех допущениях ребенку на столе и правда не место, и мамаша ведет себя по-хамски. А признаваться не хочется...

3

а что нелогично?

если всё, что вас не устраивает в этой ситуации, это то, что ребёнку на столе не место.

чьей то голой жопе и яйцам тоже не место

раскрыть ветку (1)
2

Наверное то, что кухонный стол из рассуждения выше - это чей-то личный кухонный стол на личной кухне, и его личное дело, когда этот стол перестает быть кухонным, и превращается в ложе любви, верстак, или банальную лесенку, что б лампочку вкрутить.

показать ответы
9

все такие правильные. забавно. понаблюдать бы за вами в реальной жизни.

так и представляю кадр. девушка страстно приникает к тебе и говорит "Давай прямо здесь, на кухонном столе" и ты

Вот это стул - на нем сидят.
Вот это стол - за ним едят.
раскрыть ветку (1)
5

Л - логика...

показать ответы
DELETED

просто человек запостил картиночку надеясь на волне ненависти части пикабушников к "яжематерям" срубить плюсцов. но не ожидал встретить отпор, и сейчас не знает как выкрутится.

раскрыть ветку (1)
Ага, так не знаю, аж кушать не могу. Земля под ногами горит! Вот-вот вынесут общественное порицание и пропесочат на партсобрании :D Бедный я!
2
В пределе вам стоило остаться дома, и там уж вы точно их не видели!

Почему кто-то решает, кому оставаться дома?

раскрыть ветку (1)
1
Это просто развитие вашей же мысли.

Т.е. если Вы придете к кому-нибудь в гости и они положат своего ребенка на свой кухонный стол, то никаких возражений не будет?

раскрыть ветку (1)
1

Пока мне не приходится есть глядя на сие действо - могут его раскладывать где и как им угодно. И что сильно характерно именно так дело и происходит - делается все, что бы дети гостей не напрягали. Удивительное дело, правда - хозяева и гости друг-друга уважают, и пытаются не задевать личное пространство друг-друга?

показать ответы
3
1 если ребенка надо перепеленать - удобнее сделать это в туалете, где сть откидная пеленалка и теплая вода. На обеденном столе никто этого делать не станет.
2 пеленки и покрывашки детские стирают крайне регулярно и они НАМНОГО чище поверхности стола
3 если поведение матери неприемлемо для данного заведения, то к ней подойдет менеджер и подробно расскажет о внутренних правилах
4 если поведение матери не устраивает лично вас - вы так же можете обратиться к администратору заведения, вас либо пересадят, либо предоставят женщине более укрытое от глаз место.
раскрыть ветку (1)
1
Вот мне казалось, что если ребенка нужно куда-то поместить на время еды, то удобнее это сделать положив его в коляску, или переносное детское кресло, но не прям на стол под нос окружающим людям. Однако видим что это не так. У вас есть уверенность, что до перепеленывания прям там же дело и правда не дойдет, м?
показать ответы
2

я чайлдфри. мне дети безразличны. но вам придётся смириться с тем, что они существуют и их не держат в чулане до восемнадцатилетия.

ходите в кафе, где с детьми не пускают, такие есть.

если вам их мало, откройте больше.

раскрыть ветку (1)
1

У вас какие-то очень крутые трансформации нежелания видеть ребенка ползающим по столу за которым едят в желание запихнуть его в чулан. Вообще говоря в данной ситуации вполне достаточно уложить ребенка в коляску, которые придуманы специально за тем, что бы помещать в них детей.

1

А почему вы, или тот, кто сделал фото, не задали этот вопрос администрации общепита?

Что касается этого ребенка тоже, я думаю, там есть люди, которые решают что в заведении можно, а чего нельзя.

раскрыть ветку (1)
1
Тега "мое" нет, вопрос не по адресу.
2

тут уже вопрос к тому, почему твой внешний вид оскорбляет чье то человеческое достоинство.

раскрыть ветку (1)
2

Смиритесь с тем, что вид полуголого ребенка ползающего по обеденному столу может быть неприятен. Не все готовы умилятся тем, как румяный карапуз постигает мир.

показать ответы
2

надевай, ложись. кто тебе мешает?

выложи здесь фото, как на тебя накинутся "яжематери"

раскрыть ветку (1)
2

Есть мнение, что подобный перфоманс будет закономерно квалифицирован, как нарушение общественного порядка и нахождение в общественном месте в виде оскорбляющем человеческое достоинство, или как-то так.

показать ответы

Я просто придираюсь к формулировкам) Не могу понять, какие случаи для Вас позволительны, а какие нет

раскрыть ветку (1)

Какая вам разница какие случаи для меня позволительны, а какие нет? У вас есть один конкретный случай, и он не позволителен.

Т.е. если они сексом при Вас займутся, то тоже ок?)

раскрыть ветку (1)
1

Вы такая няшка в своих передергиваниях и притягиваниях за уши, что я плачу весь целиком :D

показать ответы
2
Повторюсь, если поведение матери не вызывает нареканий администратора, жалоб администратору, со стороны посетителей, то поведение нормально.
раскрыть ветку (1)

Простите, но с каких пор администратор со своим мнением стал мерилом истины? Дело не жалобе и не в поведении администрации, а в поведении мамаши, и поведение это откровенно хамское.

показать ответы

расслабься пупсик, я чайлдфри и малыш вроде тебя, пишущий всякое дерьмо в интернетиках мне абсолютно равнозначен тому пупсу на столе.

просто логику того, почему мамаша положила под руки дитё я понимаю, а логику этих вот "личиночников" нет.

раскрыть ветку (1)
2

Ее логику понять не мудрено. Просто эта логика в основе своей имеет абсолютно наплевательское отношение к окружающим.

показать ответы
6

отсюда вывод - вы просто нетерпимый и злобный человек. и вас не устраивает всё.

раскрыть ветку (1)
2

Почему же прям все? Меня вполне устроит ребенок в коляске, или просто сидящий рядом с родителями. Хотя что это я, ваши выводы - ваше право.

показать ответы
6

Нет никакой проблемы, есть просто невоспитанные люди вот и все

раскрыть ветку (1)
4

Да, и в данном случае - это мамаша разложившая свою личинку на столе. Не всем приятно видеть за едой полуголого детеныша, смиритесь с этим.

показать ответы
2

Если рассматривать с этой точки зрения, то тут тоже ребенок ничем не мешает. Он спокойно лежит. Сидят они в углу, так что многие в принципе данного действия не видят

раскрыть ветку (1)

В пределе им стоило остаться дома, и там уж их точно никто бы не видел!

показать ответы

Разумеется. В гостях делать замечания хозяевам вообще нельзя.

раскрыть ветку (1)
Хозяева, что важно, ребенка под нос гостям тоже не выкладывают. Все друг-друга уважают.
2

Конкретно я ничего не обсуждал. Я лишь сделал замечание.

раскрыть ветку (1)

Тогда вас должны смущать те люди, которые настрочили тут посты с обсуждением. А если вас они не смущают, то, наверное, я тоже имею право не смущаться тем, что кто-то что-то сфотографировал.

2

Поддерживаю. "Человеческий детеныш" звучит намного политкорректнее.

раскрыть ветку (1)
2
Произносить с интонациями Шерхана :D
1

Ну судя по вашим комментам у вас нехило так бомбит от данной ситуации

раскрыть ветку (1)
1

У вас фантазия разыгралась - я скорее угораю с комментов :)

7
да и факт того, что данная особь женского пола при нужде постесняется его перепеленать прямо тут же весьма сомнителен

Так можно обо всем сказать, например: факт того что вы не едите говно, когда никто не видит, весьма сомнителен.

Всем ясно что ребенку не место на столе, для этого есть переноски и другая приблуда, но СТРАШНОГО тут нет ничего!

раскрыть ветку (1)
1

А кто говорил про СТРАШНОЕ?

показать ответы
5

Вы можете считать что угодно, но если она никому не мешала, ребенок не плакал, в чем проблема? Мне вот может ваша рожа не понравиться, так что же? по лицу вас бить?

раскрыть ветку (1)
3

Вы можете сколько угодно считать, что проблемы нет, в то время, как она есть.

показать ответы
6

Возможно суть проблемы в том, что ты просто тупенький, да ведь?

раскрыть ветку (1)
3

Ну, вот видишь, ты уже скатился в банальное хамство. И кто тут тупенький?

показать ответы
2

А вас не смущает, что кто-то сфотографировал трех человек без их разрешения, выложил фото в сеть и рассуждает о морали?

раскрыть ветку (1)
1

Вы вот обсуждаете эту фотку и людей на ней за глаза, и это, что характерно, меня тоже не смущает.

показать ответы
1

то есть орущий на всё кафе, уложенный в люльку ребёнок, тебя бы устроил.

законом не запрещено. общественной моралью тоже.

дети орут, это естественно. детям место в люльке-переноске или коляске.

этим мамочкам детский ор уже не мешает, они привыкли. а окружающие пускай терпят.

раскрыть ветку (1)
2
то есть орущий на всё кафе, уложенный в люльку ребёнок, тебя бы устроил.
Нет, не устроил, но уже по другим причинам. Внезапно, правда?
показать ответы
9

она его пеленает?

ты своими руками сначала яйца чешешь, а потом за общественные столики хватаешься, блеать. и что?

под ребенком покрывало. какие проблемы?

раскрыть ветку (1)
2
Проблема в том, что ребенку на столе не место. Других проблем здесь нет.
показать ответы
7

я оцениваю только то что вижу

пеленания не вижу

раскрыть ветку (1)
3

С таким подходом вы должны по логике вещей вообще запретить себе что-либо оценивать по фотографии, поскольку она априори не может нести нужного объема информации.

показать ответы
10

ну так подстилочка же там

не ботинками же ходит все-таки

раскрыть ветку (1)
6

И перепеленать там же - на подстилочке же. А что такого?

показать ответы
5

то есть вы и предыдущий комментатор считаете, что стол чище, чем ребенок на нем? тем более, что ребенок на покрывале/пеленке.

раскрыть ветку (1)
6
Лично я считаю, что ребенку на столе вообще не место.
показать ответы
3

раньше чужие дети тоже бесили, как свои появились поменялось отношение к чужим детя.

матери пусть делают что хотят лишь бы рожали детей. а мужики терпят

раскрыть ветку (1)
4
У вас тут логическая ошибка - зачастую не "делают что хотят лишь бы рожали детей", а строго наоборот: "родили, и начали делать, что хотят". Разница тонка, но серьезна.
28

поясни ка, а в чем проблема?

мне сперва показалось, что она младенцу подгузник меняет. таки нет. лежит себе дитё на покрывале, видимо чтоб не орало и не мешало окружающим кушать.

не устраивает то тебя что?

раскрыть ветку (1)
9

Простите, а так разлечься всем можно, или только детям? А то я вот тоже не прочь, даже плавки парадно-выходные надеть готов.

показать ответы
3

причем если я подсяду ей на краеешек стола в чистых джинсах и бздану - то это крашенная дурочка со своей родительницей(бгг, одна упаковка краски на двоих для экономии) будут недовольны.

и где у них логика?

раскрыть ветку (1)
3

Как где? "Мне надо" - вот вся логика.

показать ответы
5

У Вас бургер похоже сожгли

раскрыть ветку (1)
4
Бургер окуклился от зрелища, очевидно же! :D А вообще это ж давно уже фишка:
Иллюстрация к комментарию
1

т.е. почерневший бургер тебя не смущает?

раскрыть ветку (1)
1
А должен? Они давно уже делаются не только с белыми булочками.
15
Не понял проблемы - ребенка не пеленают , вроде не орет, подстилка есть, мать никуда не ушла, да , бургеры - странный выбор , если дите на грудном, но тут личное дело родителей. Если вас беспокоит чистота стола, то тут вообще пофигу -в таких заведемиях есть специальный человек убирающий столы. Если же вас смущает общество других людей есть огромное количество доставок еды.
раскрыть ветку (1)
6

По фотке сложно сделать вывод орет он или нет, да и факт того, что данная особь женского пола при нужде постесняется его перепеленать прямо тут же весьма сомнителен. Это как с ногами на столе - ты либо понимаешь почему их нельзя задирать, либо нет.

показать ответы