219

Эстонские "горячие" дипломаты

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала вызов посла РФ в Эстонии Александра Петрова в МИД страны из-за провокации кораблей ВМСУ в Керченском проливе. Захарова с иронией отнеслась к заявлению Таллина и предложила МИД Эстонии вызвать еще трех послов.


Ранее представитель МИД Эстонии на встрече с Петровым призвал РФ «незамедлительно освободить корабли и членов их команд».

Эстонские "горячие" дипломаты Захарова, Эстония, Украина, Мид, Политика
«Видимо, эстонские дипломаты пока не в курсе, что у их страны нет выхода к Черному морю и корабли тоже не их, да и в целом вклад Таллина в урегулирование международных проблем мало заметен, но это же не повод отказываться от возможности напомнить миру о собственном существовании», — написала Захарова в Facebook.

По словам Захаровой, для повышения собственной популярности и узнаваемости Эстония также может вызвать посла Франции в связи с погромами в Париже. Однако, отмечает Захарова, этот вариант слишком логичный.


Также официальный представитель МИД РФ посоветовала Таллину вызвать посла Сирии в связи с бомбежками международной коалиции во главе с США и применением хлора на территории республики.


«Беспроигрышным» Захарова назвала вариант с вызовом помощника президента США Дональда Трампа – Иванки Трамп. Ее Захарова предложила пригласить «на чай» из-за того, что она использовала официальную почту в личных целях.

Дубликаты не найдены

+27

а представляете нашего посла в Эстонии в этой ситуации, вызвали эстонцы его, что-то там промычали и тут главное ему не заржать, вот сдержаться! ни в коем случае не подать виду, что эстонцы дураками себя выставляют. Выдержка нужна! Стоит себе такой с серьезным видом и слушает этот бред.

раскрыть ветку 4
+11

Ну как-то так))))

Иллюстрация к комментарию
+10

Так кого попало послами не назначают.

0

Тот, кто с ним непосредственно общался тоже всё понимает, наверняка. Решения-то не они принимают :)

раскрыть ветку 1
0

- Короче, корабли на свободу! Понятно?

- Ага

- ок

- ок

Журналистам спасибо за работу (уходят журналисты)

😂😂😂😂😂

😂😂😂😂😂

+7

Ох н*хуя себе. Эстония наркоманить начала что ли, таблетку бесстрашия выпили. Незамедлительно освободить, я вот считаю что Захарову и Пескова только за их сдержанность нужно уважать, я бы вот не выдержал просто и сказал бы: " А вот хер мы ложили на ваш призыв" и далее послушал бы ответ Эстонцев, вот просто интересно они бы сразу обосрались или как обычно тормознули бы и зависли на хер знает какое время. Эстония - это вот как собачки бегают такие маленькие (не знаю как они называются), с короткими ножками и вечно трясущимися, возле которой проходишь и обходишь её чтобы не дай бог она не сдохла от страха. Что они себе там возомнили.

0

эсэстонские члены нато

из временно оккупированной Колывани

решили напомнить о себе.

0

Это вообще нормально, что дипломат, который представляет страну, ведет себя как школьник, который спрятался за юбкой у мамки?
То есть, серьёзно все считают, что это классно и правильное поведение?

раскрыть ветку 1
0

Согласна, сплошное хамство

-6

раньше микрофоны были интереснее

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+1

У неё микрофоны в области сисек, поняли да? Микрофоны. На. Сиськах!


Блть интересно сколько таким шутеечникам годиков..

Иллюстрация к комментарию
-20

ТС такой же эстонец, постит новости вчерашнего дня.

-37

и тут Захарову понесло...

раскрыть ветку 14
+24

А я её поддерживаю. Жёстко, но если прибалтийских шавок не одёргивать, то ни совсем обнаглеют.

раскрыть ветку 13
0

Игнор против них куда действеннее. А этот ответ в пренебрежительном стиле позволит им ещё громче выть об имперских амбициях России и о том, что вот-вот их поработим

раскрыть ветку 1
-4

Ды, просто обидно, что все что мы можем во внешней политике - это стебать Прибалтику в Твиттере.

-41
прибалтийских шавок

Действительно, и чего они к России плохо относятся?

раскрыть ветку 9
ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: