23

Эротический массаж. Скопировал с городского форума.

улицы призывно манил штендер (так это вроде называется) - массаж, расслабление, бла-бла-бла.... позвони 60-45-60...
Звоню - а какие у вас есть массажи для мужчин?)
- Если Вас интересует что-то типа эротического, то да - он есть...
- Ооо - круто) А кто исполняет - девушки..?
- Нет - у нас женщина - 35 лет - приходите...
(Дзынь - тревожный звонок прозвучал в глове, но член настолько жаждал женской плоти - nxj срать он хотел на этот дзынь)
- Хорошо - когда можно..?
В итоге записали на вечер))) Местоимения - гостиница Волхов - внизу, там где сауна.
Пришёл... на входе какая-то азиатка... спросил - когда деньги - сказала потом.. мелькнула жирная фигура...
(Дзынь-дзынь) - чую - что-то не то...
Проходите...
Зашёл - клетушка (посередине занавеска), стол (за занавеской), салфетка на нём... разделся - лёг... повернул лицо к занавеске - врага и смерть встречать лицом надо...
Ну что ж...
И вот он а вошла... не.. не так... оно вошло, вползло, закатилось или хз.. вообщем она (эта массажистка) - заполнила собой всё пространство...
Этакий бегемот... ###### - это пиздец... там килограмм 160 чистого жира...
- Приятного отдыха - прошептало это существо, смочила руки маслом и начала что-то со мной делать...
Какое там приятно - я начал мечтать чтобы это всё поскорее закончилось...
Но я знал - самое худшее у меня впереди(((
После нелепых всяких движений - бегемот скомандовал - "На спину!"
Первернулся... (только высшая степень моей интеллигентности, и опасение того, что внутри этого страшного создания живёт перкрасная душа (ну типа как в сказках)) - не позволяли мне вскочить и выбежать...
Бегемот оголили сильно провисавшую грудь размера 3-4...
Одной рукой она меня гладила, другой мяла сови сиськи...
Потом она взяла мою руку и стала ей мять свою грудь(((
Мой пенис лежал как убитый сурок... мне кажется он с каждой минутой всё больше и больше вжимался в тело(((
Но тут до него добрались...
Она схватила его и стала трясти - как Коробас Буратино(((
Но целковые не выпадали... и член оставался вялым...
Очевидно её это разозлило - так как Бегемот фыркнул - налил ещё масла и стал ещё сильнее трясти и дёргать мой член...
Видать в мозгу этого существа - это считалось высшей формой возбуждения...
Как бы сказал тут родин писака - ну что, Федя, пиздец тебе...
Вообщем мы поудмали и член решил, что лучше встать - я рисовал картины прекрасных брюнеток, и т.д.
С большим усилием воли я кончил... при этом мне стало так противно((((
Несмотря оделся, и бегом оттуда...
На выходе азиатка взяла с меня 1600....

Спросил - а только одна типа массажистка? Нет - говорит - у нас их 3 - но это делает только эта...
Бегемот стоял и тихо всё подслушивал за углом... я заметил её тапки и слышал дыхание...
О это пиздец....