Больше всего жалко в этой ситуации детей! До сих пор помню свои эмоции после поражений наших клубов в лиге чемпионов и сборной... Самые искренние разочарования именно в детстве(
раскрыть ветку (56)
раскрыть ветку (29)
Я провожу параллель со своими эмоциями сейчас и тогда. Сейчас всё переносится гораздо проще: просто понимаешь, что есть проблемы посерьезней. А тогда были две беды: двойка в школе и проигрыш в футболе.
ЗЫ. По старику пока параллель не могу провести. Как 70 исполнится отпишусь тут :))) Может, ты и прав.
ЗЫ. По старику пока параллель не могу провести. Как 70 исполнится отпишусь тут :))) Может, ты и прав.
раскрыть ветку (28)
"когда я был маленький, то всегда плакал, когда моя команда проигрывала, но сборная России сделала из меня мужчину" (с)
раскрыть ветку (21)
ещё комментарии
Иди сыграй лучше, умник хуев.
Проще всего обсирать везде и повсюду. Я не говорю, что они хорошо играют, но нахуя на каждом углу орать какие они кривоногие уебаны? Нужна здоровая критика, а не постоянные подъебы и издевательства
Проще всего обсирать везде и повсюду. Я не говорю, что они хорошо играют, но нахуя на каждом углу орать какие они кривоногие уебаны? Нужна здоровая критика, а не постоянные подъебы и издевательства
раскрыть ветку (19)
Я играю по выходным для своего удовольствия, не волнуйся ;)
P.S. Пукан зашивай - у тебя прорвало)
P.S. Пукан зашивай - у тебя прорвало)
ещё комментарии
раскрыть ветку (17)
Блядь, мне в этой стране все за всех делать? Асфальт хорошо идти класть, в футбол играть и так далее?
Свою работу я выполняю на 100%.
Свою работу я выполняю на 100%.
ещё комментарии
Свою работу выполняешь на все 100 - отлично, я действительно (без сарказма) ценю людей, которые делают свою работу качественно.
Но вот в один прекрасный день, твоя работа стала достоянием общественности. Все могут за ней наблюдать оценивать и прочее. И тут на сцене появляется еще 100500 работников, таких же как и ты. Но! они эту работу делают изящнее, профессиональнее, быстрее, качественнее.
Но как же так??? Ты ведь делаешь свою работу на все 100?? Почему тебя обсирают, почему тобой недовольны?? Может быть просто потому, что в этом мире есть кто-то лучше тебя?
Так зачем же тогда ты обсираешь сборную, которая играет на все 100 (по своим силам)? Но просто есть команды сильнее..
Но вот в один прекрасный день, твоя работа стала достоянием общественности. Все могут за ней наблюдать оценивать и прочее. И тут на сцене появляется еще 100500 работников, таких же как и ты. Но! они эту работу делают изящнее, профессиональнее, быстрее, качественнее.
Но как же так??? Ты ведь делаешь свою работу на все 100?? Почему тебя обсирают, почему тобой недовольны?? Может быть просто потому, что в этом мире есть кто-то лучше тебя?
Так зачем же тогда ты обсираешь сборную, которая играет на все 100 (по своим силам)? Но просто есть команды сильнее..
раскрыть ветку (15)
Вообще-то когда я выполняю свою работу плохо у других людей появляются заслуженные претензии ко мне. И они мне их прямо высказывают в следствие чего я делаю определенные изменения и меняюсь в лучшую сторону.
ещё комментарии
я не фанат футбола, и скажу не о футболе, а о твоей аналогии: в таком случае его уволят, и наймут именно тех, кто "делают работу изящнее, профессиональнее, быстрее, качественнее". ибо смысла нет платить тому, кто старается, но результата нет, это же работа, а не фонд помощи старающемся, верно?
раскрыть ветку (9)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Долго ждать придется))) В это время уже на луне будут матчи проводить, мне кажется, хехе)
раскрыть ветку (15)
Я до 11-ти лет футбол вообще терпеть не мог,считал,что это дурацкая игра,пока не увидел сборную Бразилии на ЧМ 2002,это была феерия.А когда они тот ЧМ выиграли-я чуть ли радугой не ссался от счастья. С тех пор обязательно смотрел все их матчи на финальных стадиях.Да я огорчился после поражения от Франции в 2006-ом,я расстроился после проигрыша с голландцами в 2010,но сегодня ночью я просто умер.После первого тайма я был в каком-то трансе.Я не какая-то там сентиментальная тряпка,но даже на меня это оказало такое воздействие,боюсь представить что там было с бразильцами,хотя по фото всё видно.
раскрыть ветку (2)
А я наоборот доволен. На этом ЧМ бразильцы оставили просто отвратительное впечатление. Просто позорят имена таких людей, как Рональдиньо, Роналдо, Кафу, Кака... Это не Бразилия, это подделка. Лучше бы хорваты вышли, они бы достойнее смотрелись.
ещё комментарии