Электрозаводская. "Сим-карта. Билайн, Мегафон, МТС. КрасивИЙ номера есть, подходим"...

Кто пользуется станцией и метро Электрозаводская, поймут о чем я. Два (иногда три) молодца кавказской внешности кричат эту фразу ПОСТОЯННО. Еще двое сидят в машине, припаркованной неподалеку.
Мимо вас проходят миллион людей в день, причем ВСЕ с сим-картами, поверьте. Вот мне интересно, на что вы впятером живете?
Я прохожу каждый день уже 2 года мимо вас, и ни разу не видел, чтобы к вам кто-то подошел...
Даже если бы мне приспичило купить сим-карту, ну я точно не к вам бы обратился...
6
Автор поста оценил этот комментарий

Ну у них можно купить симки без документов, а это может пригодиться некоторым личностям

раскрыть ветку (1)

Каким личностям? Мошенникам, террористам?

показать ответы

Минусуют конкретно )) Видимо, много людей за то, чтобы они и дальше стояли, и орали... )))

показать ответы
0

их зарплата выше вашей точно :)

раскрыть ветку (1)

Да вряд ли ;-)

1

покупают и много. Особенно сейчас. Надо вам от коллекторов спрятаться, купил симку и пользуйся, спам всякий слать, народ разводить. В общем, помните одну простую истинну, было бы не выгодно. они бы там не стояли, тем более впятером. 

раскрыть ветку (1)

Ну так а куда полиция смотрит? Надо таких товарищей закрывать

показать ответы
1

если там реально очень много людей проходит (около миллиона) то там любую фигню продавай, будет продаваться. Потому что найдутся такие единицы которым это нужно.

И плюс к тому если они там каждый день стоят, я вот мимо сегодня прошел и ничего не купил а потом через неделю понадобилось. По дороге на работу могу у них симок и прикупить.

раскрыть ветку (1)

Зачем вам симки? И почему не купить их там, где покупают нормальные люди?

показать ответы