я в последнее время использую Unica (Schneider Electric) недорого и мне нравится качество исполнения, но есть и минусы...
1) розетка кокс - отвратительное крепление (зажим)
2) декоративные крышки розеток, поставил но если вдруг нужно снять то очень неудобно на мой взгляд
3) диммеры, работают хорошо но сами выключатели на них очень жесткие, давить сильно надо, не знаю плюс это или минус
Уника не дорого?? В какой вселенной Вы живете? Делал ремонт в квартире, купил унику, очень красиво, но очень дорого, теперь делаю ремонт в доме - взял легранд этику, дешего и сердито (но не так красиво как уника).
Справочно: был недавно в одном крупном сетевом магазине стройматериалов, увидел что рамки для розеток уника теперь выпускают также с металлической накладкой. Стоимость ОДНОЙ РАМОЧКИ на 2 розетки - 1811 рублей. Это всего лишь НАКЛАДКА, КАРЛ! А Вы говорите "недорого"...
вы конечно извините но Unica из дешевых, я смотрел УЗОшки там, так Unica вообще самой дешевой оказалась, автоматы не дороже и не дешевле, рамочки на 2 розетки 1811 рублей?????
у нас в Питере таких цен нет...
У уники есть рамочки полностью из пластика, а есть пластик+металл, вот те что с металлом - дорогие, те что из пластика - дешевле. Узошки не брал их, покупал только выклачители/розетки. И ценники на них не низкие...
как пример Schneider Electric серия Acti 9 весьма приятно
не все. И что такое первая десятка?
Schneider Electric серия Acti 9 весьма приятно
мне не понравились. Хлипкие. АВВ рулит
Товащь монтер, если вы медведя после щелбана за мудя таскаете, то это не хлипкий медведь, это медведь которому не повезло )
Но с другой стороны на вкус и цвет все фломастеры разные. В первой десятке производителей разницы практически нет. Вопрос только жабы в конкретных условиях и мелких фишечек со свистоперделками )))
Интересный способ излагать мысли.....
Я работал с самым разным оборудованием. У Schneider точнее у Merlin Gerin автоматы не плохие. Acti 9 хлипкие, при нормальной затяжке - пластик расходится как на ИЕК, и не дай Вам Бог перетянуть - ломаются на раз... Хотя не спорю может мне не везло....
Автоматы АВВ не подводили не разу.
Но с другой стороны на вкус и цвет все фломастеры разные.
Вы бы не увлекались маркерами.... А то окружающие Вас понимать перестанут