Экспансия
Это один из тех сериалов, которые я бы никогда не выбрала сама, но посмотрела, потому что его выбрал муж.
«Экспансия»
📺📺📺📺
Дело происходят в космосе. Основные действующие лица: земляне, марсиане и астероидяне. Там несколько сезонов и в каждом какой-то свой замес.
Сначала всё крутится вокруг того, что заинтересованные лица тихой сапой развязывают войну, стравливая одних с другими. Потом обнаруживается какая-то инопланетная хрень: не то бактерия, не то оружие, которое странно влияет на людей. Потом неизведанные места в космосе находят. Потом ещё что-то….
Как обычно, первые сезоны более интересные, а чем дальше - тем больше пиздостраданий.
На удивление много сильных женщин в персонажах. Таких прям бойцов, командиров. Приятно смотреть.
Моё отдельное удовольствие - ожерелья директора ООН землян. Или какая там у неё должность фиг знает, но ожерелья каждый раз зачётные.
Стоит посмотреть только если вы любите сериалы про космос или если вас заставил муж.
мой тг-канал с шуточками про материнство и обзорами сериалов Лена сиси до колена