Экскурсия в Москву

Эту историю рассказал мне мой отчим. Дело было в 90х годах. Мой отчим работал воспитателем в интернате для глухонемых. Он и сейчас часто вспоминает те времена, и рассказывает очень много историй связанных с этой профессией. Но эту я запомнил больше всего. Моего отчима и группу из 12 детей отправили из Кировограда( точно не помню посёлок, точнее название, но где то рядом с городом) на экскурсию в Москву. Кстати о детях, в интернате учились до 21 года, и группа состояла из парней 20-21 год. А вот и сама история.
Приехали они значит в Москву, с собой деньги на провизию, жилье и сами экскурсии, и тут парни показывают отчиму что нафиг оно нам нужно, эти твои города смотреть, купи нам выпить да закусить, мы все напишем по приезду, что и где было, что видели, и так далее, так что не парся. Отчим сразу в отказ, но после того как парни не унимались, решил что черт с ним. Хотят так, пусть будет так, тем более все 12 человек были за. Пошли они значит заселяться, экономили, шли пешком минут 10. По приходу пересчет. Пришло только 11 парней, одного нет, вот блин. Отчим испугался, начали искать, нигде нет. Кричать, звать смысла нет, глухие же. Скинули вещи и пошли искать все вместе, искали часа три. В итоге нашли. Парень вернулся на вокзал, и стал возле главного входа. По словам отчима, за эти три часа что искали парня, он так перегорел, что ему уже ничего не хотелось. А когда нашли парня, он показал что остановился поглазеть на автомобиль, и в потоке людей не увидел что группа отошла. Вот так бывает...