А Вам не кажется , что ребята решили вытянуть своих. Мол вот мы какие хорошие и воспитанные. А те, кто докапываются - идиоты. Естественно, когда мне говорят, что в будущем мне предстоит вернутся в горы, я буду кричать о том что я хороший и воспитанный. Это очередная отмазка дегов. Они пытаются спастись. Но если они спасутся через пол года вернутся а улици и будут мстить за Манежку.
Слова Тимура: "это наша страна, мы здесь не гости"
Тимур, ты гонишь? Твоя страна - горы!
Слова Тимура: "это наша страна, мы здесь не гости"
Тимур, ты гонишь? Твоя страна - горы!
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
Это мое мнение. Я с ними водку не пил, под пули не лез. Я не знаю этих людей. Мне осталось только анализировать ситуацию. Я думаю, что срабатывает инстинкт самосохранения. Вот и все. Я не зазываю всех идти и убивать хачей. Просто написал то что думаю. ИМХО
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
опять же таки есть люди приличные и воспитанные среди молодых кавказцев, но жаль что их мало. А быдломассу Вы не научите пряником.
раскрыть ветку (8)
быдломасса должна наказываться за преступления, несмотря на национальность. Я за диктатуру закона.
раскрыть ветку (7)
Я тоже. И всегда был и буду. Но, увы, не с нашей властью. А там где не может или не хочет работать власть, работает кулак народа.
З.Ы. Из-за такого беспредела я и хочу в Австралию перебраться =)
З.Ы. Из-за такого беспредела я и хочу в Австралию перебраться =)
раскрыть ветку (4)
У нас нет возможности куда-то перебраться, эт наша странна. Иногда я искренне завидую евреям, они люди мира, они свободны как ветер. А у меня в Южной Осетии родовое село, там могилы 9 поколений мой фамилии, и тоже самое во Владикавказе, по всей России родственники, ну куда блин я свалю. Остается противиться идиотизму( и идиотичной власти.
раскрыть ветку (3)
Когда волка заганяют в тупик, он либо кусает либо(если бороться нет смысла) грызет дырку в камне, что б выбаться. Так вот я не воин и сражаться с дикарями не хочу. Мне хватит 2-3 раза в год приезжать на Родину. Хотя, если дело дойдет до такого абсурда, что возвращаться нужно будет в мусульманскую страну. Я откажусь от этой земли, сохранив в себе традиции обряды и дух своих предков.
раскрыть ветку (2)
ну а я так не смогу. Несколько воин пережил, отец здоровье в них потерял, мне назад нет дороги. Да и я привык, что вокруг мусульмане, куда лучше, чем безбожники. Но эт мой взгляд, ни в коем случае не навязываю.
раскрыть ветку (1)
еслеб была диктатура закона то небылоб корупции, не отпускали бы убиц из тюрем, не былоб повода выходить на улици...ВСЕ за диктатуру закона...но законам не следует власть которая их устанавливает
раскрыть ветку (1)
опять же таки есть люди приличные и воспитанные среди молодых кавказцев, но жаль что их мало. А быдломассу Вы не научите пряником.