Дубликаты не найдены

+6
а вдруг - это правда? Вот 10 десантников-новобранцев поймали,а остальные 10 заблудившихся российских военных- взяли город, недовольные наличием дорожных указателей на русском языке?
раскрыть ветку 7
+3
а раньше просто ходили грибы собирали да? ведь если верить укрсми, русские войска там уже давно, чуть ли не с палеозоя....
раскрыть ветку 6
+5
Трилобит-сепаратист)
раскрыть ветку 1
+1
ну грибы те 10 могли собирать на своей (российской) стороне. так как полгода нам укры так и не показали достоверных российских военных - могли и просто их украсть с российской территории и привезти к себе видео снимать. украли,конечно, неудачно - салаг-новобранцев. То что салаги могут патрулировать нашу границу - я верю. в то,что таких безусых новичков пошлют воевать в тыл врага (с документами) и с парой патронов - не верю.
раскрыть ветку 3
+3
Иллюстрация к комментарию
+2
то есть эхо в качестве доказательства вторжения опирается на западные сми? А западные сми небось опираются на эхо москвы?
раскрыть ветку 1
0
Да, особенно Псаки.
+1
Эхо недавно сайт поменяли, там теперь адовы баги и грёбаный стыд.
раскрыть ветку 1
+1
Иллюстрация к комментарию
+1
Украинские сми выдали горение камыша за то, что горит больница, рассказали что центр города в руинах, я сижу и охуеваю. На самом деле 3 дня был обстрел артой по позициям укров, после чего они сбежали. Потом зашли Т-72 под флагами Новороссии.
-1
Российские войска занимают города незалежной, а во всем мире выражают озабоченность?!! А че только со стороны Луганска и Донбасса? У нас че войск не хватает? Или граница с Украиной проходит тока по двум областям Украины? Сколько там от Белгорода до Харькова?
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: