0

Эх, совенок... Жаль туда не попасть...

В голове заиграла музыка из гостьи из будущего.
Эх, совенок... Жаль туда не попасть...
Автор поста оценил этот комментарий

Если ты туда хочешь, чтобы на детей посмотреть, то поездка в любой лагерь для тебя может плачевно закончится. Да и нормальные там дети.

раскрыть ветку (1)

Да что же ты меня в педофилы записываешь то? Я просто сравнил поколение мое, с нынешними детьми. Меня, если что, в подобный лагерь разве что вожатым возьмут.

Я тебе про ту самую атмосферу лагерей того периода говорю. Такой уже никогда не будет, потому что нет уже СССР и его программы воспитания детей.

показать ответы

Зато в какой...

раскрыть ветку (1)

В такой можно и покантоваться с удовольствием, верно?

показать ответы

Думаешь тебе бы там дала хоть одна пионерка?

Что значит "народ планировал съездить"? Лагерь рабочий, туда в любом случае можно приехать, жить в палатке или в домиках, жрать в столовке и всё такое.

раскрыть ветку (1)

Может и дала бы. Тебе то откуда знать. Но дело то не в давании, а в атмосфере Совенка.

Да и народ туда планировал съездить хорошей такой группой в несколько десятков человек.

Мне все равно охренненно далеко туда добираться.

показать ответы

Ноуп.

Отмазки. Расстояние - не преграда. Отсутствие денег - не преграда. Если тебе что-то действительно хочется, то ты это сделаешь. В тот же лагерь никими захотелось поехать, закинулась палатка и всякие мелочи на мотоцикл и вперёд в тот же день. Расстояние поменьше, но если бы было побольше, то тоже не проблема.

Билет на самолёт дешевле выйдет, чем на машине ехать.

раскрыть ветку (1)

Бляха муха, самих лагерей подобных в стране до жопы. Не конкретно таких же, но похожих. Но нынешние сильно отличаются от пионерлагерей времен СССР. Хотя бы по тому, что дети в них другие. Воспитанны по другому.

показать ответы

Отмазы, отмазы.

раскрыть ветку (1)

Мне до него ехать по меньшей мере 9400 км на автомобиле. По железке - примерно столько же.

http://www.avtodispetcher.ru/distance/?from=%D0%92%D0%BB%D0%...

Тянет на отмазку?

показать ответы

Модератор, который не любит никими.

Он ходит по темам с аниме и банит никими просто так.

раскрыть ветку (1)

Ок, спасибо за ответ.

И поэтому ты судишь всю группу по меньшинству.

И тебе уже написано, как там было.

раскрыть ветку (1)

А кто такой максергей? Интересно стало.

показать ответы

Ты нет, пришёл твой защитник или максергей.

Школота != школьники.

Не все школьникии - школота. Нормальных более чем хватает.

И чего же ты ожидаешь от лагеря? Там всё абсолютно также.

раскрыть ветку (1)

Я понятия не имею о каких либо защитниках, и тем более неведомых максергеях.

Что же касается моих ожиданий, то как минимум должно быть похоже на те же СОЛы времен конца 90-х - начала 2000-х. Я с  детьми почти не общаюсь, но те, с кем иногда пересекаюсь, производят удручающее впечатление.

показать ответы

а) здесь больше ловить нечего, потому что побеседовать спокойно нельзя уже, чтобы не минусовали.

б) и чем же отличается атмосфера? Давно в лагерях был? В этом лагере в 2013 году было всё практически также, как и в ранних девяностых в лагерях. А там было почти также, как и в СССР. Что вообще может в детских лагерях меняться?

Можешь не отвечать, никими сваливает.

раскрыть ветку (1)

Я тебя не минусовал, если что. Что же касается лагерей, то более 15 лет назад был в последний раз.Так что нынешний вывод сделал на основе общения с нынешней школотой.

показать ответы
раскрыть ветку (1)

Да знаю я про СОЛ Волга. Туда даже народ в контаче планировал съездить. Но именно в Совенок не попасть. А аналогичных Лагерей в принципе по стране хватает.

показать ответы