Да знаю я про СОЛ Волга. Туда даже народ в контаче планировал съездить. Но именно в Совенок не попасть. А аналогичных Лагерей в принципе по стране хватает.
Думаешь тебе бы там дала хоть одна пионерка?
Что значит "народ планировал съездить"? Лагерь рабочий, туда в любом случае можно приехать, жить в палатке или в домиках, жрать в столовке и всё такое.
Может и дала бы. Тебе то откуда знать. Но дело то не в давании, а в атмосфере Совенка.
Да и народ туда планировал съездить хорошей такой группой в несколько десятков человек.
Мне все равно охренненно далеко туда добираться.
Мне до него ехать по меньшей мере 9400 км на автомобиле. По железке - примерно столько же.
http://www.avtodispetcher.ru/distance/?from=%D0%92%D0%BB%D0%...
Тянет на отмазку?
Ноуп.
Отмазки. Расстояние - не преграда. Отсутствие денег - не преграда. Если тебе что-то действительно хочется, то ты это сделаешь. В тот же лагерь никими захотелось поехать, закинулась палатка и всякие мелочи на мотоцикл и вперёд в тот же день. Расстояние поменьше, но если бы было побольше, то тоже не проблема.
Билет на самолёт дешевле выйдет, чем на машине ехать.
Бляха муха, самих лагерей подобных в стране до жопы. Не конкретно таких же, но похожих. Но нынешние сильно отличаются от пионерлагерей времен СССР. Хотя бы по тому, что дети в них другие. Воспитанны по другому.
Если ты туда хочешь, чтобы на детей посмотреть, то поездка в любой лагерь для тебя может плачевно закончится. Да и нормальные там дети.
Да что же ты меня в педофилы записываешь то? Я просто сравнил поколение мое, с нынешними детьми. Меня, если что, в подобный лагерь разве что вожатым возьмут.
Я тебе про ту самую атмосферу лагерей того периода говорю. Такой уже никогда не будет, потому что нет уже СССР и его программы воспитания детей.
а) здесь больше ловить нечего, потому что побеседовать спокойно нельзя уже, чтобы не минусовали.
б) и чем же отличается атмосфера? Давно в лагерях был? В этом лагере в 2013 году было всё практически также, как и в ранних девяностых в лагерях. А там было почти также, как и в СССР. Что вообще может в детских лагерях меняться?
Можешь не отвечать, никими сваливает.