Дубликаты не найдены

+2

Немного не то, но тоже забавно про чёрных.

YouTube3:53
раскрыть ветку 1
0

Ой, хорошо

+2

Классика от старины Эда.Который троллил черных,причем по-черному.Вот он-Афроамериканец.А остальные-нигеры.

+1
Обожаю это выступление! Эдииии Эдииии который пошел нахуй... )))
0

Не парься ,бро.Во-первых момент охуенный.Как и весь ком *как есть*.Во-вторых на пикабу,как бы охуенно они себя не позиционировали,зависает много хороших людей.А еще легион дебилов.В-третьих тут идет накрутка статы.Мне поебать на это абсолютно,но такой годный пост слили...

-1
Не смешно совершенно. Вообще, кроме стендапа Дональда Гловера, от негров больше ничего смотреть не стоит.
-1

Я не понял, а в каком моменте, смеяться нужно было??

раскрыть ветку 1
0

Подскажи, где тебе обещали дать посмеяться, снежок?

Если хочешь посмеяться, то тебе в цирк идти надо или Петросяна посмотреть

Похожие посты
114

Доктор Браун: 20 лет в Африке

Из рецензии на книгу доктора Брауна "Расизм, вина и самообман", вышедшей в печать почти 30 лет назад.


Доктор Браун живет в Африке с небольшими перерывами с 1976-го года и в Южной Африке с 1988-го года. В своей книге "Расизм, вина и самообман" в форме дневника он описывает, как контакт с Черным континентом быстро развеял его либеральные взгляды и привел к поразительным, но правдоподобным выводам.


За годы близости с африканцами доктор Браун сделал два основных вывода. Во-первых, практически все африканцы считают само собой разумеющимся, что белые умнее черных. У них нет ни малейших иллюзий, что они могли бы изобрести компьютеры или построить самолеты, и они признают, что черные и белые также различаются по моральным и психологическим характеристикам.


Более того, африканцы ни в малейшей степени не обижены осознанием этого. В отличие от белых, они не видят врожденной аморальности в признании расовых различий. Некоторые умные, прозападные африканцы обнаружили (так же, как американские черные), что белые боятся мысли о расовых различиях, и научились управлять этим страхом в своих собственных интересах.


Второй тезис доктора Брауна следует из первого: подавляющее большинство чернокожих южноафриканцев не хочет правления черных. По собственному опыту взаимодействия с черными полицейскими и черными бюрократами они знают, что, когда африканцы находятся во власти, они коррумпированы, деспотичны и склонны к репрессиям. Когда многие негры произносят лозунги «освобождения», то они не имеют представления, что это «освобождение» может означать. Некоторые даже признают, что правление черных станет катастрофой для Южной Африки, но они притворяются, что поддерживают его, поскольку знают - именно этого ожидают от них белые.


В конечном итоге доктор Браун выявил, что если бы не постоянные побуждения со стороны либеральных белых, то практически все африканцы были бы довольны тем, что вручили свою судьбу в руки расы, которую они считают более умной и более справедливой, чем их собственная. Доктор Браун выражает это так:


1. черные не могут управлять современным индустриальным демократическим обществом;


2. черные знают это и никогда бы не подумали о правлении черных, если бы белые либералы не настаивали на обратном;


3. кроме тех черных элит, которые надеются прийти к власти, правление черных никого не интересует, особенно черных;


4. черные знают это лучше, чем кто-либо другой, и боятся правления черных.


После нескольких лет, проведенных в Африке, Доктор Браун начал понимать, что многие чернокожие думают не так, как говорят нам белые либералы, и он начал систематически расспрашивать африканцев, даже малознакомых, что они думают о расовых различиях и поддерживают ли правление черных.


В отличие от большинства белых, которым было бы стыдно задавать такие вопросы, доктор Браун был совершенно раскован. Он обнаружил, что большинство негров хочет поговорить откровенно; у большинства никогда не было честного разговора с белыми о расе, и они очарованы тем, что нашли того, кто не ослеплен обычными штампами. Не менее интересно то, что он быстро узнал: даже белые, прожившие всю свою жизнь в Африке, включая журналистов и других либералов, которые утверждают, что говорят от имени африканцев, никогда по-настоящему не обсуждали вопросы рас с черными.


По большей части, черные боятся правления большинства, потому что знают, что их намного чаще обманывают, грабят или подвергают насилию другие негры, чем белые. Многие африканцы считают, говоря буквально, что «белые уважают друг друга, а мы нет». Одна женщина выразилась так: «Белый знает разницу между правильным и неправильным и обычно поступает правильно. Черный тоже знает разницу, но обычно поступает неправильно». Исходя из собственного опыта, многие черные предпочитают, чтобы их страной управляли белые.


То, как подавляющее большинство необразованных южноафриканцев смотрит в будущее, следует понимать в свете того, насколько плохо они понимают, как устроен мир. Доктор Браун напоминает нам, что вера в магию глубоко укоренилась среди африканцев. Например, он рассказывает, что когда европейский фокусник приехал в Ибадан (Нигерия) и «распилил женщину пополам», зрители предположили, что он фактически разрезал ее надвое. В конце концов, если африканские шаманы могут летать по воздуху и превращать людей в аллигаторов, то белый человек может, по крайней мере, делать это - разрезать людей и собирать их обратно.


Доктор Браун говорит, что многие африканцы считают западные технологии и высокий уровень жизни своего рода магией. Многие считают, что диплом колледжа - это не показатель определенного уровня знаний, а талисман, который может обеспечить большой дом и «мерседес». Даже черные, которые руководят африканскими школами, имеют суеверные убеждения насчет форм образования; если у белых школ есть учебные занятия в 14.00, то у черных школ тоже должны быть занятия, даже если это неудобно. Многие черные думают, что белые получают деньги, просто обращаясь в банки, но эгоистично скрывают их преимущества от африканцев.


"Расизм, вина и самообман" - одна из немногих современных книг, дающих рациональное обоснование апартеида, т.е. системы разделения рас в Южной Африке. Как поясняет д-р Браун, вопрос, на который должны ответить как Соединенные Штаты, так и Южная Африка, заключается в том, как создать справедливую и работоспособную систему для групп населения с очень разными возможностями.


Эта проблема гораздо более актуальна для Южной Африки, чем для Соединенных Штатов, по двум причинам: белые составляют 18-процентное меньшинство и окажутся в подчиненном положении при правлении большинства. Кроме того, хотя доктор Браун не упоминает об этом, из-за смешения с белыми средний IQ американских черных на 10-15 пунктов выше, чем у африканских черных. Поэтому, когда в прошлом году белые южноафриканцы проголосовали за передачу власти черным, они согласились подчиниться воле большинства людей со средним умственным возрастом 12 лет.


Доктор Браун пришел к выводу, что черные и белые отличаются настолько же морально, насколько и психически, и что эти различия делают невозможным экономическое развитие. Он задается вопросом, не является ли одной из причин, по которой крупномасштабные совместные предприятия практически невозможны во всей Африке, то, что черные не доверяют друг другу и не могут рассчитывать на совместную работу на благо всех. Он выдвигает провокационную точку зрения, согласно которой африканцы могут не иметь внутренних моральных установок, а вместо этого зависят от племенных руководителей, устанавливающих правила поведения.


(Cледующий абзац интересен тем, что применим не только к неграм - прим. mybrain)


Следовательно, когда они были оторваны от племени (колониализмом и т.п.), эти внешние ограничения исчезли; а поскольку никаких внутренних ограничений никогда не было, мы являемся свидетелями очевидного отсутствия самоконтроля среди оторванных от племени негров (преступность, наркотики, распущенность и т. д.). Там, где был какой-то заменитель племенного контроля (например, в Южной Африке, где доминировали белые, или на сегрегированном американском Юге), это поведение удерживалось в допустимых пределах. Но когда такой контроль исчезает (как в современной Южной Африке и в крупных городах США), вы получаете это явление широко распространенного безудержного насилия.


(А вот в следующем абзаце доктор Браун показывает свою неосведомлённость во внутрирасовых различиях белых людей, смешивая их в одну кучу - прим. mybrain)


Доктор Браун обнаружил, что, как и американские белые, большинство южноафриканских белых неспособно говорить о расе разумно. Как и американские белые, они теперь даже извращенно радуются лишению себя прав. Он описывает бурный энтузиазм белых зрителей по поводу антибелого южноафриканского фильма «Плачь о свободе» и пишет: «Радость, с которой они приветствуют свою погибель, удивительна, не так ли?» Он размышляет, что эта радость проистекает из «фатального недостатка белой расы: способности к самоуничижительному, преувеличенному и необоснованному чувству вины и ненависти к себе, которая, кажется, лежит в его основе».


(Ошибка исследователя рас заключается в том, что он не принимает во внимание две вещи - время и неоднородность "белой расы".  Время - всегда ли "белой расе были присущи самоуничижение и чувство вины? Неоднородность - Какая часть "белой расы" в борьбе за власть привила эти "самоуничижение и чувство вины" другой, бОльшей части "белой рассы"? - прим. mybrain)


Более подробный текст по ссылке "Неполиткорректные мысли о черных"
Показать полностью
178

Ведущий CNN входе спора с Терри Крюсом

Дон Лемон с CNN проявил новую искренность: он прямо сказал, что “жизни черных важны” только в контексте полицейского произвола. Когда речь идет об убийствах одних чернокожих другими, то это ерунда, дело житейское, и к повестке “BLM” отношения не имеет.

Ведущий CNN входе спора с Терри Крюсом Black lives matter, Cnn, Черные, Расизм, Терри Крюс, Негры

Твит

2805

Слишком много белых в помещении

Этой молодой особе, стало не комфортно, от того что, в помещении было слишком много белых людей. И она попросила по возможности, их удалиться. Очень интересно будет понаблюдать, исключат ли её из универа за эти слова.

https://twitter.com/MrAndyNgo/status/1227731045207793665?s=2...

Уточнение: #comment_173799627

14238

На тему "охуе...е черные"

Года два назад ездила в командировку в Америку. В какой-то забегаловке черный мужик пытался пролезть вперёд меня. Я попросила его встать в конец очереди. Он мгновенно набрал в грудь воздуха и очень громко и истерично выдал "Это все потому, что я черный?!"

Я сама по себе человек неконфликтный и довольно пуглива перед агрессивно настроенными людьми, которые крупнее меня. Но в тот момент, сама от себя не ожидая, я спокойно выдала:

"Нет. Это потому что я русская" и с дичайшим русским акцентом добавила "у тебя какие-то проблемы?"

И в кафешке воцарилась тишина. А черный мужик немного обесцветился и ушел. Я так и не поняла из-за страха перед стереотипами об опасных русских или он не знал, что ответить из-за ошибки в системе.


P.s. Кассир был со мной заметно почтенен)


P.s.s. Потом весь день пыталась понять откуда я взяла эту последнюю фразу. И вспомнила, это было в выступлений стендапера, он рассказывал как его спасал русский акцент в критической ситуации) Действительно спасает и я не думала, что вся эта русская клюква может когда-нибудь пригодиться в жизни. Спасибо американскому кинематографу за образы отбитых на голову русских)

962

Дети-то при чём?

Активистка Хэлен Лисем (уже скрыла страницу) заставила свою шестилетнюю дочь стоять на коленях с плакатом "привелегирована" и стрелкой, показывающей на неё.

Представьте себе, какое ощущение вины внушается бедной девочке каждый день лишь за то, что она белая.

Дети-то при чём? Негры, Белые, Расизм, Смерть Джорджа Флойда, Толерантность
Дети-то при чём? Негры, Белые, Расизм, Смерть Джорджа Флойда, Толерантность
7073

Расизм

Не стоит говорить, что только белые расисты. Расизм существует у всех рас. Белые просто лучшие в этом, как и во многом другом

552

Немного расизма

Готовится к съемкам продолжение «Близнецов» со Шварценеггером и Дэнни Де Вито. По предварительным данным сиквел будет называтьтся «Тройняшки» и в нем появится их третий брат — Эдди Мерфи.

Немного расизма Арнольд Шварценеггер, Дэнни ДеВито, Близнецы, Тройняшки, Эдди Мерфи, Расизм, Сиквел, Комедия
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: