31

Яжемать, но с хэппи эндом

Вдогонку http://pikabu.ru/story/mamashi_sovremennosti_5012009

Вспомнила случай. У нас есть парк-роща, где вдоль выложенных плиткой дорожек и больших лужаек поставили тренажёры. Рядом с ними детские горки, поэтому всегда людно. Гуляю с ребенком, около тренажеров трётся тетка с дочкой лет 4-5. На улице довольно прохладно, может, около 5-10 градусов. Мы занимаемся на тренажере, который стоит возле дорожки, рядом стоит небольшое деревце. И тут дочка выдает "Хочу в туалет", мать, недолго думая, там же, где и стояла, то есть прямо перед нами у дерева, снимает с неё штаны, поднимает и держит под руки и под ноги, грубо говоря, весь процесс со всеми подробностями налицо. Её совершенно не смутил стоящий рядом мальчик-ровесник девочки. У меня просто отнялся язык, я отвернула своего, собираясь что-то ей высказать. Девочка заканчивает свои дела и тут мать теряет равновесие и плюхает девочку прямо в эту лужу. Выражение девочки резко сменилось на полное ужаса и затем на безысходность бытия. Мать опешила, покричала для приличия на дочь, напялила кое-как штаны на всё это и пошлёпали домой. Я не стала подливать масла в огонь сильно, сказала лишь громко что-то вроде "Пойдём отсюда, а то здесь некоторые как свиньи себя ведут".

В общем будет знать в следующий раз)