Ярославль1
Частный дом. Могу приютить на время вашей мобилизации кошку, собаку, грызунов, комнатные растения.
За сильно породистыми ухаживать не очень умею, но умею соблюдать инструкции)
UPD: Тема уже не актуальна
Частный дом. Могу приютить на время вашей мобилизации кошку, собаку, грызунов, комнатные растения.
За сильно породистыми ухаживать не очень умею, но умею соблюдать инструкции)
UPD: Тема уже не актуальна
Меня помотала по всем районам, но клопов не встречала. Как и тараканов, кстати. Вот крысы, да, встречаются в многоквартирниках.
Моя общага была в другом регионе страны. В те времена мы могли спутать таракана с собутыльником. Но клопов даже там не было)
У всех есть своя травма детства. Я лет тридцать назад просыпалась в детской больнице и смахивала с груди и лица тараканов)
Знаете, вот только ради вас, если когда-нибудь встречусь с клопами, обязательно попробую объяснить им, как они не правы.
Я могу им ещё поэтов серебряного века почитать. От такого многие сбегают. Но, боюсь, это будет слишком жестоко. Есть способы мягче. Я ещё умею делать огнемёт из аэрозолей)) Можно и так, оно быстрее)
Животные мобилизованных
72 поста676 подписчиков
Правила сообщества
Не обсуждаем выбор людей, идти, не идти, правое дело или нет, это их личное дело, это сообщество лишь для помощи животным, которые ни какого выбора сделать не способны.