161

Япония перестала считать боевиков "Азова"* неонацистами

Служба безопасности Японии исключила украинский националистический батальон "Азов" из справочника по международному терроризму за 2021 год.

"В последнее время наблюдаются случаи, когда публикуется фактически ошибочная информация о том, что Следственное управление общественной безопасности якобы признало батальон "Азов" неонацистской организацией. Мы сожалеем о возникновении этой ситуации", — говорится на сайте ведомства.

В службе пояснили, что этот документ представляет собой компиляцию информации из японских и зарубежных СМИ, а также отчетов исследовательских институтов, поэтому не включает независимую оценку.

Специальное подразделение "Азов" Национальной гвардии Украины появилось в 2014 году, вскоре после государственного переворота в Киеве. В его состав входят радикалы, придерживающиеся расистских и неонацистских взглядов, не только граждане Украины, но и наемники из других стран. С 2014 года "Азов" участвовал в военной операции в Донбассе. В России в отношении его бойцов возбудили уголовное дело по статьям "Похищение человека", "Истязание" и "Применение запрещенных средств и методов ведения войны".

Япония перестала считать боевиков "Азова"* неонацистами

https://ria.ru/20220409/azov-1782667619.html

*Батальон Азов является сборищем петухов и запрещен в РФ

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Хуя себе, теперь к нацистским Европе и Америке еще и Япония присоединилась.

Шутка про то что весь мир - нацисты, больше не шутка.

раскрыть ветку (1)
12

Ээээ, когда японцы перестали быть нацистами? Оо

Это так то эталон почти

Это вы не знаете как уже оправдать то, что чеПушилин вручал награду нацисту. Придумываете нелепую отмазку про шеврон-трофей. :)

раскрыть ветку (1)
0

Так и я могу такой шеврон показать и не один? Что в этом такого?

Я резал нацистов задолго до СВО, храню в ящичке. Буду ребенка учить.\

Я рад вашим комментарием, так как каждый приближает вас к бану.

Ага, значит и бойцы Азова убили сепаратистских блядей и надели их нацистские шевроны! Шах и мат, лаптеногий. :)

раскрыть ветку (1)
0

Бойцы азова убили свою совесть перед предками, не более. И сейчас умрут за свое блядство. Вы уже не знаете, что сказать. Удачи

показать ответы

В "армии" ОРДЛО есть люди с шевронами нацистов, которым МММ-щик чеПушилин вручает награды и это задокументированный факт!

раскрыть ветку (1)
0

Вы правильно увидели, это факт. В Народной милиции есть герои, убившие украинский блядей, и надевших их шевроны. Там кроме тотенкофа, вы проебли другой шеврон. Вам в методичку не завезли. Итаких людей много.

А Пушилин, ну власть и власть. Она везде говорящие головы. От властей ждать честности ждать глупо, в любой стране.

Как будто вы блять от Зеленского ждете чуда, клоун ебливый, которого слили, зная что будет СВО.

показать ответы

Ха-ха! Представь советского бойца с трофеными шевронами СС. Представил? Правда ведь бред! Если правда он сам не нацист, конечно. :)

раскрыть ветку (1)
0
А нахуя вы из сравниваете? И смотрите на мир, через призму времени.
ну вы провокатор и хохол известный, хуле вам
показать ответы
0

Я Знаю про этот пункт...на самом деле, с дивана, даже подерживаю скорый референдум по отмене этого пункта. Не смотря на то, что они враги. Страна без Армии это как быть в техасе дикого запада  без оружия.

раскрыть ветку (1)
0
Ну они прямое подтверждение фразы: кто не кормит свою, тот кормит чужую
показать ответы
0

Вообще-то у Японии есть своя армия(сила самообороны)  и на 5 месте она

раскрыть ветку (1)
0

Девятая статья Конституции Японии — юридическая норма, закреплённая Конституцией Японии 1947 года, в которой провозглашается отказ государства от войны как способа разрешения международных споров и, как следствие, от создания собственных сухопутных войск, флота и военно-воздушных сил.

У них есть только аналог Росгвардии. Армия де-факто есть, де-юре нет.

показать ответы

Ага, обсудили. И оказалось, что НЕ фейк. :)

раскрыть ветку (1)
0

Да, оказалось трофейные. Молодец парень, убил не одного нациста.

показать ответы

Что, непрятно? А ведь это так и есть! Просто так этот чувак шеврон бы не нацепил!

раскрыть ветку (1)
Что мне неприятно? Что вы дурачек мне пофигу. Вы сами в такую хуиту не верите, но у вас задача врать, вы ее исполняете. Что вы от меня хотите? Спровоцировать на оскорбление? Таких не оскорбляют. А по сути вопроса уде все решели давно.
в армии лднр нет блядей, таких из которых состоит регулярная армия украины, уничтожающая свой народ по приказу
показать ответы
1
DELETED
У них амер баз понатыкано по стране, они колония фактически.
раскрыть ветку (1)

Не то, чтобы амер баз. У Японии нет своей армии, ее заменяют американцы.

показать ответы
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

На пикабу 1 день, принес картинку которую 100500 раз обсудили.

Когда плакать будешь, соседей не залей.

показать ответы
0

оказалось трофейные
Убивший нациста сам становится нацистом что-ли?

раскрыть ветку (1)

Нет, это не армия РФ, это деревенские/городские мобилизованные ребята вступившие в народную милицию ДНР и ЛНР. У них немного другое отношение к этому, каждый кого-то потерял. И такой трофей для него гордость

И не нам их как-то осуждать. Он не ходит с ним по городу, с ним он воюет за свою землю.

0
Могли бы просто вычеркнуть. Шансы что уйдут дальше завода у них не такие уж и большие.
раскрыть ветку (1)

Они не все в Мариуполе, наберут новых. У нацистов люди, даже свои, это расходный материал. Мариуполь тому пример.