Яндекс станция и жадность!!!3

Есть Яндекс станция с подпиской, говорю Алиса покажи сериалы, и что она делает показывает сериалы 10 шт за которые надо заплатить или подписаться на амедиатеку и 2 по подписке. Говоришь покажи сериалы по подписке и, ничего не изменилось!

Яндекс, жадность она губительна, и у меня уже желание продать вашу станцию и отменить подписку!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
44
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Сформулируйте иначе. В кинопоиске есть галочка показывать "доступные мне". Или ещё как-то иначе, любую другую классификацию, иначе она будет выбирать самые популярные, в них будет немало с амелиатеки и прочих. Ну и лень, она такая, не проще ли пультом самому всё сделать?
раскрыть ветку (26)
7

Так он прав - платим за удобство, получаем очередные костыли через костыли а то и автоподключение подписочек. И смысл тогда платить? У меня яндекс мульти и реклама лезет из всех щелей. Ну не нужна мне почта 360 так реклама значит отключается а вот и нет. Она будет всплывать ВЕЗДЕ на каждом моём устройстве пока я эту шнягу не подключу. Это ненормально и тупо. Именно поэтому яндекс - параша, но выбора нет к сожалению.

раскрыть ветку (13)
1
DELETED
Ну гугл тот же тоже не альтернатива. По сути потому и наглеет, что монополист.

Зайди в настройки в самом низу увидишь

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
1

Зашел и что? И где? Кроме того там отключается не вся реклама т.к. амедиатека это ж не реклама а продвижение ну и миллион ещё отмазок найдётся так что когда нужно будет будешь смотреть что показывают.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

У меня куплена Амедиатека, но и до неё рекламу последней видел, когда заходил на контент доступный с этой подпиской.

Что за реклама? Вы оперой или адблок пользоваться не пробовали?
раскрыть ветку (8)
1

В приложении яндексдиса расширения не работают ))) Так же как и гемор устанавливать её на все устройства. Да и в кинопоиске реклама галимая всякого треша а амедиатеку прям суют тебе в руки бесконечно пока не заебёт. Что ни говори а здесь ты яндекс-парашу не выгородишь, они реально не правы.

раскрыть ветку (1)
1
Аа, понял, я то подумал вы про браузер. в Донецке был недавно. Там рекламы небыло почти. Вот это прям классно было. А на кинопоиске у вас где реклама? У меня только реклама новых фильм, когда смотрю фильм со Д. Стейтемом, то вылезает разве что реклама нового фильм с его участием и все 🤷‍♂️
DELETED
Каким макаром вы предлагаете поставить адблок на смарт-тв?
раскрыть ветку (5)

Ставь роутер с кастом прошивкой возможностью адблока.

раскрыть ветку (1)
DELETED
У меня и так кинетик станция, там много что ставится, но полноценно рекламу всё равно не убирает.
Та я уже понял, что вы все про смарт тв говорите, но зачем там пользоваться браузером? Нельзя просто смотреть кинопоиск, там же и каналы есть.
А более и не надо, ну кроме ютуба
раскрыть ветку (2)
DELETED
Так про браузер никто и не говорил. Там в самом кинопоиске реклама есть внутренняя.
раскрыть ветку (1)
1
Ну вот я вообще её ни разу не встречал, только реклама нового фильма с актёром, с которым я щас фильм смотрю, просто в начале фильма трейлер. Более не видел.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку