Найдены возможные дубликаты

+4
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

Хм. Действительно.

+2

На две стрелочки справа.

+1
Рефреш жми, познай весь набор непознаваемых символов...
раскрыть ветку 1
0

мне сегодня везёт...
Кто умеет вбивать пингвинов и метель в капчу?

Иллюстрация к комментарию
0

сюда

Иллюстрация к комментарию
+1
У тебя под столом должна была появиться бутылка виски. Проверь.
раскрыть ветку 4
+2

Нашел только дохлых тараканов, но всего 2.

раскрыть ветку 1
0

так они и выпили. И сдохли от отравления алкоголем

0

Причём, именно скотча. Амеры и ирландцы пишут whiskey.

0

4 бутылки

0
Это фаталити за нубсейбота с сеги, нууу
0
Может эта капча трезвых не пропускает?
0

4-етыре стрелки вниз - это на цифровой клавиатуре 4-етыре двойки

почти как 9 вите иташка, только 4-етыре стрелки...

раскрыть ветку 1
0

4-етыре 2-войки

0

У Яндекса вообще ебанутая капча. Какие-то символы, которые я не видел никогда

Похожие посты
119

Разгадывая капчу, мы обучаем автономные машины будущего

Разгадывая капчу, мы обучаем автономные машины будущего Капча, Тест Тьюринга, Google, Waymo, Искусственный интеллект, Длиннопост

Вы наверняка сталкивались с проверкой доступа к произвольному сервису через капчу – простой инструмент для отсеивания ботов от реальных пользователей. Собственно, аббревиатура CAPTCHA и дешифруется как «полностью автоматизированный публичный тест Тьюринга, позволяющий разделить компьютеры и людей». Но вот вам обратная сторона медали – Google и прочие компании используют капчу, чтобы обучать свои разноцелевые ИИ.


Как давно в качестве рисунка капча предлагала вам изображения котят или панд? Да почти никогда, потому что не было нужды в роботах для их обслуживания. Зато прямо сейчас доминируют изображения светофоров, дорожных знаков и автомобилей. Потому что, например, в Google сосредоточили усилия на обучении беспилотного автомобиля Waymo. И чтобы обеспечить большой выбор тестов и релевантность проверки, перепроверяют его работу при помощи вот таких задачек для реальных людей.


Вспомните, самые первые капчи были сплошь буквенными, точнее, символьными – Google построила на этом свою технологию Optical Character Recognition для распознавания текста в печатных изданиях. Затем был всплеск интереса к номерам домов, названиям улиц и ориентирам на местности. Это оттачивали навыки ИИ для сервиса Google Street View. Пользователи, сами того не ведая, помогали роботам обучаться, в прямом смысле подсказывая правильные ответы.


Это не хорошо, но и не плохо. Да, никто никого не ставил в известность, но эти операции приносят человечеству ощутимую пользу. Выбирая правильные ответы, мы помогаем беспилотным машинам будущего учиться безопасной езде, делаем наш собственный мир более удобным и комфортным.

Разгадывая капчу, мы обучаем автономные машины будущего Капча, Тест Тьюринга, Google, Waymo, Искусственный интеллект, Длиннопост

Источник

Показать полностью 1
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: