1095

Якутск пропала кошка!

UPD:

Кошка нашлась у соседа в квартире, пряталась у него. Всем спасибо за советы и добрые слова!

ПРОПАЛА КОШКА!!

13 февраля ушла из дома по ул. Хабарова 19/1. Девочка, серого цвета с черными полосками, зовут Милта. Гарантируем вознаграждение. Если вы видели её в подъезде или на улице, пожалуйста, позвоните по номеру: +79969148908

29
Автор поста оценил этот комментарий

Я не знаю, читали ли вы эти советы по поиску пропавших кошек, но именно они помогли мне найти кота (а по объявлениям на улице звонили вообще все, кому не лень). Мой кот выпал из окна многоэтажки, поэтому совет именно для многоквартирных домов. В промежуток с часа ночи до 4 утра нужно выглядывать свою кошку (я стояла на балконе с часа до 2х), это самое тихое время и домашнее животное выходит из своего укрытия. Увидели кошку - берете покрывало, корм влажный и идете ловить. Чаще всего кошки-потеряшки находятся в шоке и не узнают хозяина. На голос не реагируют(( На самом деле главное - засечь свою кошку, дальше справитесь. Домашние, как правило, не уходят далеко от дома. Прячуться в подвале, гаражах и других злачных местах.

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо, с 1 до 4 не пробовали, поищем

показать ответы