848

Ягудин призвал ввести лимит на лоботрясов в российском футболе

Олимпийский чемпион 2002 года по фигурному катанию Алексей Ягудин раскритиковал сборную России по футболу за выступление на Евро-2016. В своем Instagram спортсмен выложил коллаж, на котором у всех игроков, кроме Игоря Акинфеева, вместо головы бревна.

Спортсмена возмутило не только выступление отечественных футболистов, но и их поведение после глобального провала. В связи с этим Ягудин предложил ввести лимит на лоботрясов в российском футболе. Он также считает, что вместо легкоатлетов из РФ нужно было дисквалифицировать отечественных футболистов:

"Все пишут про то, что надо отменить лимит на легионеров, а я считаю, что нужно ввести лимит на лоботрясов в российском футболе. вернее, о чем я? Российский футбол?? его не существует, кстати, уже очень давно, кроме, как в России. Лучше бы их всех дисквалифицировали вместо легкой атлетики в Рио-2016", — написал Алексей Ягудин в своем Instagram .

Также фигурист напомнил о высоких зарплатах футболистов и обвинил игроков сборной России в безразличии.

Ранее сообщалось, что футболисты сборной России нахамили журналистами, которые встречали их в аэропорту в Москве. Некоторые игроки также подтвердили, что им не стыдно за свое выступление.