5

Яблоко от яблони...

Тут после одного коммента #comment_116656225 попросили написать то, что хотела в посте выложить в порыве внутреннего возмущения! Потом  остыла, дел прибавилось, ну так и осталось. Может не совсем про “яжмать”. Но тоже на грани дибилизма. Ну так вот. Ещё пару часов назад лежала я в больнице, в инфекционном отделении с младшим детёнышем своим. Сегодня выписали. Ура! И в соседней палате лежала женщина с сыном. Сынку лет 8-9 с виду. Длинноногий высокий. В больнице жара в эти дни. Двери нараспашку. Слышу повышенный грубый голос: “Положь на место ! Я сказала поставь! Это мояяяя щётка! “ У сына голос уже плаксивый, звонкий и надрывной: “Нееет! ”. Шлепок. Видимо по рукам шлепнула . Сын:”Это моооё!” Мамаша: “Тут твоего ничего нет. Когда заработаешь, будет твоё! “.  Вот тут мне было жалко пацана. Думала, вот ведь мамаша какая. Но все последующие дни я убеждалась, что мамаша уже глубоко и сильно повлияла на сына. Поведение его ни в какие рамки не лезло. Грубил он всем. Например другому 3-хлетнему мальчику, лежащему в той же палате. Отбирая игрушку орал: “Да ты что? Тупой ващщще?Отдай! ”. Со стороны взрослых - эмоций ноль. Ещё одна сцена. Мамаша разговаривает с медсестрой. Та, видимо, её знакомая. К слову, медсестра очень полненькая и высокая. Поговорили. Проходят мимо. Пацан говорит : “Фууу, она такая жииирная!”. Мать учит(!) :”Нельзя так говорить.“ Сын орёт:”Жирная, жирная, жирная!.” И вот таких моментов было куча. Вечером мамаша обязательно орала:” Да ты всех достал! Угомонись уже!”. Как же припекало меня от такой….женщины. И сегодня с утра стоим на выписке. Этот мальчик там. Спрашиваю сколько ему лет. Ответ: “ Пять!”  Пять блин! . У меня старший сын ровесник ему. Разница - в разы! Ну я тоже не святая, могу прикрикнуть на своих мальчишек за дело . Но как, блин, вот можно вот так исковеркать сознание ребёнка, не разделять “Что такое хорошо и что такое плохо!”. Действительно - яблоко от яблони…

4
Автор поста оценил этот комментарий

не удивительно, а когда этот парень вполне справедливо получит по шее эта мамаша включит режим яжмамки и начнет ебать всем вокруг мозги, что точно не прибавит ума мелкому. Вот так быдло делает из детей быдло

раскрыть ветку (1)
0
Последняя фраза-в точку.
3

К сожалению, когда оказывается, что ребёнок - это вовсе не игрушка, которой можно просто поиграться и оставить, а нужен постоянный глаз-да-глаз и воспитание - некоторые особы "прозревают" и им становится просто насрать, что будет дальше. Просто обуза.

Это крайне неприятно, конечно.

Ну, а вас - с выпиской!

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо)