раскрыть ветку (61)
А когда русских любили, кроме времен незабываемого Ельцина, где мы ложились под западный мир как могли, изображая верную колонию?
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
Ванильная цитатка "Мы любим тех, кто нас не любит, мы губим тех, кто в нас влюблён" приобретает новый смысл
раскрыть ветку (2)
Не знаю какие объёмы занимает ваша жена, но сомневаюсь что её можно назвать отдельным государством в любом случае.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (26)
Вот кто-кто, а латыши уж точно терпеть не могут русских. Говорю, как житель Латвии. (для любителей возмущаться: не все, но большинство)
раскрыть ветку (2)
А где живешь, если не секрет?) Как я понял "систему" то ненависть в основном в каких-то небольших городках. У самого подруга в Риге живет, говорит, что ничего подобного не наблюдала никогда
раскрыть ветку (1)
Русский они все не любят. Почти все. Но знают многие. В школах же припадают, как никак. Живу я в Риге и латышский почти не знаю, т.к. негде применять.
Нет, проблема в обиженных малых народностях. На ничтожных всем насрать, а сильных боятся.
У каждой страны ( существенной ) есть недруги, это в порядке вещей.
У каждой страны ( существенной ) есть недруги, это в порядке вещей.
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (17)
да нихуя, сколько был на западной Украине-ниразу не почувствовал ничего негативного к себе. Каждый раз бомбит от того, что кто-то пишет подобное
раскрыть ветку (16)
Я твои комменты под другими полит постами сегодня уже видел ..
Конечно к тебе там хорошо относились, ты как русофоб добротно вписался.
Конечно к тебе там хорошо относились, ты как русофоб добротно вписался.
раскрыть ветку (6)
Шта? Можно ссылки на мои комменты под полит. постами? У меня "политика" и прочее в игноре, только это как-то просочилось сюда.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
Хуйню написал. Как такое еще и плюсуют? Наверное им лень до конца дочитать. Россия всегда была многонациональной.
раскрыть ветку (6)
Я об Украине то же самое могу сказать. Меня всегда поражали рассказчики о фашиизме, бандеровцах и прочем. Живу себе в Украине и тут мне начинают доказывают что меня притесняют, запрещают говорить на своем языке и прочее. Зато когда такое о России напишут так сразу идет "кто это плюсует" и вся остальная хуйня.
раскрыть ветку (5)
Т.е. и законопроектов никаких не было, это нам все показалось? И парады не проводят с фашистскими кричалками? А их ведь никто не разгоняет. И оружие правым, плохо контролируемым организациям не раздавали?
раскрыть ветку (1)
Когда-то я тоже написал подобное... Это была большая ошибка и мне пришлось менять аккаунт, ибо тот утопили в минусах.
Странная логика.
Странная логика.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Извольте лицезреть меню 3го Ред Алерта:
https://www.youtube.com/watch?v=d3bkJTJ6O9Y
Извольте также лицезреть меню дополнения Uprising к нему:
https://www.youtube.com/watch?v=vm5QxCHbgLA
(Тут вокал женский и текст немного другой)
https://www.youtube.com/watch?v=d3bkJTJ6O9Y
Извольте также лицезреть меню дополнения Uprising к нему:
https://www.youtube.com/watch?v=vm5QxCHbgLA
(Тут вокал женский и текст немного другой)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)
А почему гравитация такая "бессердечная сука"? Вот поэтому все и боятся Кирова. Это в порядке вещей.
Когда у страны общая граница, то обе страны друг друга не любят. за очччччччччччень редким исключением. И у большинства есть свой собственный фольклер унижающий другую страну.
Я был правда пока всего в 10 странах в разных частях света, но пока совпадение правила - 10 из 10.
Я был правда пока всего в 10 странах в разных частях света, но пока совпадение правила - 10 из 10.
Лол, конечно же из-за кантриболзов.
Ведь только русские делают их, высмеивая разные ситуации.
Ни в Германии, ни на Украине, ни в Польше такого нигде нет, ага.
Ведь только русские делают их, высмеивая разные ситуации.
Ни в Германии, ни на Украине, ни в Польше такого нигде нет, ага.