3

Я знаю, кто ты

Интересный очень длинный испанский детектив, к концу превратившийся в психологический триллер.

"Я знаю, кто ты"

📺📺📺📺

Начинается всё с того, что мужик оказывается в больнице с потерей памяти. Не помнит, кто он, никого не помнит, как потерял память не помнит.

Чуть позже выясняется, что он - успешный адвокат и препод в универе. Он попал в аварию. В его машине обнаружена кровь его студентки и племянницы. Но сама она пропала. Жива ли, где находится, почему кровь - неизвестно.

Его, конечно, начинают подозревать в убийстве. И в том, что про амнезию он врёт, потому что в своей адвокатской практике он постоянно использовал этот приём, чтобы отмазывать клиентов.

Похож чем-то на "Отыграть назад" и на фильм "Исчезнувшая".

Серии тут идут по часу! И их штук 16! Вначале - очень интересно. Реально непонятно, врёт он или нет. Очень интересно и его эмоции показаны и его окружения.

Ближе к концу детектив превращается в психологический триллер. То есть загадки уже нет, теперь просто смотришь, как ведут себя герои.

Ещё ближе к концу начинают бесить дети. Ну как дети... Им по 20 лет там всем, но они очень тупят.

Финал довольно неожиданный и противоречивый. Я так и не поняла, как я к нему отношусь.

Посмотреть можно, если у вас есть куча времени на него))

мой тг-канал с шуточками про материнство и обзорами сериалов Лена сиси до колена