Я же мать

Начиталась я-и сама напишу.Текст можете читать с легким Одесским акцентом))

У меня соседи снизу полный набор-яжемать,и яжеотец. А еще типичная "яжесоседка баба Циля",и "яжесосед "местный алкаш с пузом наразвалку"И канешна же расплодились чадом,а вот разжиться шумоизоляцией они мозгами не докатились.

Начало сентября,пол девятого вечера-я перекладываю свои шмотки-цацки-пецки с чемодана и квартирую в шкаф.шума аж два шага туда,два шага сюда.

Слышу-стучат.С интересом выхожу знакомиться с соседями и вижу просто уморительную картина-не то хомяк,не то лягушка-мадам дох*ра невиданная зверюшка.С маленьким ростом и вторым подбородком ее праведная ярость выглядела словно хомяка надули и мне под дверь сунули.и тут мне в хлеборезку прилетает ультразвук:

-да ты за*б*ла!!сколько можно топать у меня ребенок не спит!!Учти,щас 9 будет что тихо была,понятна!?

проверяю свои часы.без двадтцати девять.Понимаю шо на это хате будет весело ибо зрелища приходят прямо под дом,даже в интернеты не ходи!

вЭжливо поясняю что итак не дохр*на шумлю,и что я вообще вещи перекладываю и вотафак?а мне дальше в приказном тоне ляля-тополя "шоб не вы*б*валась,мы тут живем а ты снимаешь,если захотим вылетишь отсюда!Поняла?!".

Томно и с придыханием,глядя прямо в мутные от ярости глаза отвечаю:

-да,госпожа.

Госпожа багровеет и впадает в ступор-ТАКОГО послушания она не предвкушала.Ушла.Тяжко вздохнув о том что перевелись на Одесской земле нормальные тролли пошла дальше собираться.Через пол часа снова стук в дверь.Сосед.Одним своим дыханием продезинфицировал балкон,кухню и вообще все что было в зоне поражения,изящно вполз на балкон и начал мне вещать, покровительским тоном,на "ты"-все что до это мандела мне его жонушка. высказал мне за то что клеюсь к его жене(было бы шо клеить.я не настолько отчаялась найти девушку).Послала чувака гуглить что такое троллинг,закуска,и вежливость. Была послана сами-знаете-куда.Ушла в недры хаты,закусывать и прощаться планами на вечеринки.

и шо вы думаете!?через час у меня у дверей была целая делегация - 2-3 соседки(яже баба Циля я все знаю),мужик(яжесосед,с таким перегаром-шо у меня во время абсенто-водочного запоя такого не было!),мушш-и в конце,стоп краником непрерывно верещащий жабо-хомяк в кислотно-флисовом халатике,в котором смутно узнавалась соседка снизу.Пол часа ора,на тему -ребенок спит,я ему мешаю,я дура,и я ща буду косплеить капитошку (всмысле нах*й из окна полечу).

Послушала,послала хлопнула дверью-ушла спать на старую квартиру.И это только начало!(а кто дочитал до этого момента молодец,возьми с полки пирожок)

Потом выяснилось что о шумоизоляции они могут сказать только матом,и в адрес хозяйки квартиры.Зато слух у них-на грани гениальности и шизофрении.Я(Я),С(сосед)

С-а у тебя дома вечно что-то падает!

Я-судя по тому как часто вы ходите ко мне,шо-то постоянно падает не в моей квартире.

С-Ты за*бала двигать стулья!!сколько можна!!

Я-ну уж извините шо мы двигаем стулья.у нас затекает задница.Мы,видите-ли на ней сидим!(гости были)

С- у тебя тут вечно кто-то шляется,какая-то быдлота вечно...

Я-та не говорите,слов нет-я и дверь заперла,и окна закрыла, и на двери "соседи снизу идите нах*й сразу" написала -а вы все равно здесь!

Короче шоб они умели хоть ругаться нормально-так толк бы был,а так шо мне жопу с дивана поднимать шоб ни одного нового мата не услышать?

П.С,-а на мою единственную вечеринку эти урки вызвали мусоров.Зато две недели ни слуху ни духу.

П.П.С - ребенка я в глаза не видела и не слышала за 8 месяцов обитания на нынешней квартире.

Всем ништяков за свой счет!