Я тут выговориться решил,а то некому
Короче,мне 16,живу в станице (деревня) не торгово-развлекательных центров,не крутых мест, только дырявые дороги,да скука,тут очень скучно.Когда ещё ходил в детсад,мама с батей поссорились,так как он пил и жестоко к ней относился,она стала жить с каким-то лысым уебком,и теперь не по своей воле я с мамой и этим "скинхедом".Я больше расположен к папе,в детстве я помню те картины,когда он бил маму,но это ведь лишь вина его вредной привычки.Еще помню,как он покупал игрушки,когда мама говорила "Это дорого,никаких тебе игрушек"Теперь батя не пьет,купил себе беху :) У него жена,дочка родилась.А я живу в семье,где очим вечно орёт и материться на меня,и мать такая же злюка.
В детстве мама вроде занималась со мной,я пришёл в 1 класс и умел читать,даже английский знал (остальные жёсткий stupid when я read английские words).Но потом я вдруг стал дебилом (для неё) Однажды когда мы дома рисовали в школу рисунок на тему "Праздник" Я нарисовал человечков с кружками а там пена(Ну как в мультиках рисуют пиво) она наорала на меня :D
Ещё комичнее то,что ее в первую очередь волновало именно то,что о ней подумает училка,боже.
Ну вырос я, до пены у рта ненавижу алкоголь, сиги прям фу.Но мама уверенна в том,что я начну и пить и курить, по этому гуляю я 3 раза в месяц,но к слову пропоганда даёт своё,и все мои одноклассники уже давно пьют и курят, глупые овощи.А я сижу дома (орёт что я все время за компом,но гулять НЕЛЬЗЯ).Ещё не пускает в город(там 2 остановки на маршрутке)Под предлогом того,что я тупой и не самостоятельный.Так как я им стану,если я всегда дома?ррр-ррр.Еще больная тема,это общество.Меня никто не понимает,ну может у меня и шизофрения,но мне кажется, всё таки я просто пошёл по другому пути,а мои одноклассники как слепые рыбки плывут по течению.Они считали меня таким троичником, дурачком который много смеётся,ну это Сейчас.А в начальных классах,просто бабой и нытиком.Меня просто били, обязывали эти подлые провокаторы.В начальной школе их боялись,и мне кажется,будь они умнее,они могли бы и сейчас влиять на людей,ну НЛП все дела... Добились бы вселенского авторитета и влияния.Но в старшей школе,я пробил двоечку в глаза и добавил хук в зубы.Тогда пацаны в классе перестали боялся этого хмыря.
Теперь ещё про маму.Она вечно мне рассказывает "Ты будешь у меня садовником" потом она решила что меня возьмут в строй.бригаду. Ну понимаете?Она бля думает что я тупой,но про садовника,это она в инсте насмотрелась на этих инста-фермеров и решила,что ее личинка обязана быть тем,кем хочет она.Не ебу,к чему выше так много текста,но меня бесит только мама.Я ношу чёлку много волос на голове,мама говорит,что я как девочка,но там см 3 не больше (не про то,что в трусах) Просто очим лысый,и мне кажется,что в её представлении, мужчина должен быть лысым,но если так,хуле ее комнатный воин (очим) Дома орёт на меня,на неё а когда на улице какая-то ситуация,где нужно разобраться,или прям ударить может,у него язык в жопе, молчит и очкует.ЗVEБАЛО.