8

Я тут игрулю вспомнил, поиграть тут решил...

Часа в три ночи очнулся и все проклял)))
Я тут игрулю вспомнил, поиграть тут решил... Часа в три ночи очнулся и все проклял)))
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
и да не проклинайте меня сегодняшней ночью))
раскрыть ветку (9)
Эх. Это мегавещь. Самый правильный образ диска тот который при запуске игры просит пароль space )
раскрыть ветку (8)
Ээээ не видел такого, хотя была в свое время прости-хосспади ЛИЦЕНЗИЯ, еще с книжечкой такой симпатичной))
А сейчас у меня на восьмере версия 1.31 с дос-боксом))
раскрыть ветку (7)
вроде есть 3 или 4 разных основных образа.
у меня так раньше и запускалась, хп, вируталка линукс, досбокс. почему-то в других случаях вечно косячили шрифты.
еще вариант просто 98я на виртуалке)
раскрыть ветку (6)
Кстати
Я вот менее полугода назад пересел на восьмерку, не то чтобы прям хотел-хотел, но пришлось просто ноут новый покупать...
Так вот, тут сделали ОХРЕНЕННУЮ, мать их, СОВМЕСТИМОСТЬ С XP!!!!!

У меня Emperor: Battle for Dune теперь пашет за милую душу, при том что система 64 бит, я его с семеркой так и не смог подружить, до сих пор мучает вопрос, что ж там такое было?

P.S. слуууушай, а можешь образы куда-нибудь выложить? я б поиграл в разные версии
раскрыть ветку (2)
освобожусь пороюсь в архивах, где-то точно дома лежит подборка образов моо2.
оставлю топик в закладках и как найду выложу и нарисую линки.
раскрыть ветку (1)
спасибо!
И да, мне тут отец показал для iOS игру Orion, он у меня тоже любит эту серию.... так вот, там атмосферу сохранили, мать их +)
Я первые 2 недели засыпал только под утро, блин =)
Комп-то с собой в постель не утянешь, а айпад - запросто... сволочи >_< =)))
но поностальгировал, ага
раскрыть ветку (2)
ты там главное аккуратней ностальгируй ночью, не оторви чтонибудь :3
Я сейчас с компа рублюсь с трекера стянул и поставил саму МОО 2 и
досбок, пикабу читаю а думстары там на автомате силикойдов нарубают =)
раскрыть ветку (1)
Думстары - это не труЪ

В версии 1.31, правда, слегка пофиксили баланс, так что запихнуть овер9000 плазмаганов на баттлшип уже не получится, хоть усрись, развивая Physics, но титаны, выносящие каждый по 3+ думстара противника на максимальном уровне развития (и при условии, что протвник - Creative комп на харде) я клепать наловчился +)

А раньше было весело - засылаешь 20 батлшипов с плазмаганами и телепортами и Time warp facilitator и парочку думстаров с тоннами нейтронных бомб и транспортерами, чтобы планеты с barrier shield брать - и все, все курить идут

Другой вариант - 5 (!) думстаров с правильной снарягой, разделывают под орех любой флот (минус - нужно как-то ухитриться назахватывать и наразбирать антаранских кораблей, чтоб был Damper Field и Reflection Field, да и Moleculartronic computer лишним не будет - я Creative теперь не делаю, дорого и глупо. когда все можно скоммуниздить у соседей, хехе) +)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку