Я сталкер?
Доброго времени суток, пикабушники! Я только пару минут назад зарегал аккаунт здесь, а всё потому, что меня вдохновил один пост отсюда же, вследствие чего хочу поделиться своей историей о неразделённой любви.
Дело было около года назад. На тот момент моя одноклассница (да, шкила, засрите меня) мне сильно импонировала в плане внешности, но я с ней не общался то особо, от чего даже не знал, как можно подступиться и признаться в своих чувствах. Решил я, значит, как то развивать с ней общение и пытаться расположить к себе. И вот, наконец, спустя ~месяц неловких разговоров посредством мессенджера, я решил поведать ей о своих чувствах, в ответ на что получил: "я не воспринимаю тебя никак иначе, кроме как одноклассника" и т.п.
В тот момент я сильно расстроился из-за этой ситуации, и потом меня конкретно крыло ещё около месяца, однако вся эта ситуация забылась и я стал жить спокойной и беззаботной жизнью школьника на летних каникулах, пока не наступил сентябрь и я вновь не увидел её. Должен сказать, осень у меня всегда ассоциируется с околодепрессивным и меланхоличным состоянием, так ещё и она вновь попалась мне на глаза, подкинув дров в почти потушенный костёр.
Снова меня начало крыть и так до наступления зимы. Там, вследствие некоторых событий, я успел в ней разочароваться и позабыть былое. Однако недавно огонь вновь разгорелся в моём сердце.
Так вот, возвращаясь к теме: всё то время, пока она была мне интересна, я не спускал с неё глаз. В реале постоянно пялился на неё, по несколько раз на дню просматривал её профиль, мониторил местоположение через приложухи, позволяющие поделиться этим делом. Благо, не доходило до такого, чтобы я преследовал её в жизни, однако мысля, порой, проскакивала.
Является ли моё поведение "сталкеризмом"? Или, быть может, я просто вёл себя, как впервые влюбившийся 13 летка?
Лига разбитых сердец
8.3K постов16.8K подписчика
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.