811

Я снова печатаю календарь!

Я снова печатаю календарь!

Вот и настал момент когда я снова (как и в прошлом году, вот ссылка на прошлогодний проект) готов отправить в печать отрывной календарь, который в этом году будет посвящен дням рождениям великих (иногда не очень), знаменитых (иногда не по самым однозначным поводам) и внесших огромный вклад в историю (и иногда давно забытых) личностей! Календарь основан на моем ежедневном проекте РодиласьОткрытка И вот тут я немного на распутье. Год сложный, и я не уверен печатать календари с днями недели или универсальный только с датами? Просто с днями недели полезен только в этом году и неиспользованные выкидывать, но в этом году он будет более функциональным чем тот, который только с датами)))

Давайте поговорим в комментариях на тему надо дни недели добавлять или нет. И еще, я подозреваю что у многих пикабушников есть мой прошлогодний календарь, отзовитесь фотографией ))) интересны ваши отзывы! В прошлом году было много проблем, в этом году постараемся исправить!

PS: в этом году будет очень маленькая партия и прошлого и нового отрывных календарей в формате а5 )))

я в телеграме - https://tele.gg/desvvt

ссылка для тех, кто хочет поддержать мой ежедневный проект - http://desvvt.art/

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
50
Автор поста оценил этот комментарий

Календарь же отрывной - смысл его делать универсальным? Единственное, если тираж не продастся можно будет и в следующем году продавать. А для потребителя не пойму смысла. Не обратно же листы вклеивать

раскрыть ветку (26)
41

Как вариант календарь можно сделать перекидным. Тогда без дней недели он будет "вечным". Правда это уже будет календарь не в классическом понимании, а, скорее, сборник поводов.

Ну вот… день взятия Бастилии впустую прошел!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (14)
5

это ООООЧЕНЬ дорого )))

раскрыть ветку (12)
7

Делать отверстия сбоку дороже, чем склеивать?

Я имел ввиду календарь под такую подставку:

раскрыть ветку (8)
13

там все не так просто. слишком много нюансов начиная от того что для перекидного нужна бумага плотнее, заканчивая основой, скрепляющими элементами и тд. Если все это сделать не очень, то будет дороже чем отрывной, но он все равно будет одноразовым и более громоздким, а если все делать прям качественно то каждый календарь выходит золотым

раскрыть ветку (5)
4
А если сделать на несколько лет? Типа 1мая:
в 2021 суббота
в 2022 среда
в 2023 пятница
раскрыть ветку (1)
4

Грязно будет

3
Тогда с днями недели. Один черт эти даты после отрыва только выкинуть. Не будут же их потом обратно вклеивать.
4
Чувак давай исходники напечатаю. Оборудование позволяет.
0

Ну, я просто вариант предложил. Не обязательно же так делать.

2

такая подставка есть не у всех

раскрыть ветку (1)
0
Есть же пластиковые подставки с разъединяющимися кольцами. Он и места меньше требует, только вот бумага нужна плотная прям
1
Можна на подобие этого сделать, но без дней недели
раскрыть ветку (2)
1

А такой где купить. Во "все свои" не видела (

0

выглядит хлипенько ))) я в прошлом году рассматривал такой вариант и отказался от него

0
DELETED

Повод на сегодняшний день :), календарь  получился не плохой  и как список поводов вполне годный.

4
Присоединяюсь, он ведь отрывной, значит, логично туда добавить дни недели.
раскрыть ветку (7)
6

но если партия не уйдет, то остальное на выброс))) именно этого я и боюсь

раскрыть ветку (6)
8
Работайте по предзаказам. В дзене, Пикабу, ВК и прочих ваших ресурсах объявите о наборе желающих купить календарь. И печатать партию исходя уже из этого числа.
раскрыть ветку (1)
4

в связи с кОронтином остается вероятность что я не смогу выполнить обязательства перед предоплатившими (((( + я работаю как самозанятый и после каждой оплаты выдаю чеки, плачу с этого налоги, а возвращать (в случае форс-мажора придется платя налог из своего кармана) короче геморрой

2
За целый год партия не уйдет??? Календарь на текущий год то можно и в 4 и 8 месяце купить.
1
В прошлом году, вы даже на сообщения не могли ответить из-за наплыва страждущих купить ваш календарь. А потом вы объявили, что календари кончились. В этот раз думаете, что не сможете продать? Мне кажется, что сколько не печатай, а в типографию второй раз бежать придётся!
0
Хочу себе такой! И родственникам бы подарил тоже)
0

Если есть доставка, то уйдет только так, думаю, можно не бояться.

2

вопрос как раз в партии

раскрыть ветку (2)
0
А где тут в очередь с реквизитами встают?
раскрыть ветку (1)
0

пишите мне в телегу

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку