602

Я сказочно феерический долбо*б

Сегодня я окончательно открыл долбоебическую сторону себя.
Дело в том, что сегодня я пошел в сервисный центр с уникальными намерениями: мне надо было с наилучшими пожеланиями и лучами добра передать шоколадку незнакомому пикабушнику, коих в моем провинциальном городке не ахти сколько. Да вот беда - я знал только имя, а работников с таким именем оказалось два. Я начал выпытывать из миловидной секретарши информацию о работниках, чтобы догадаться, кто ж из них нужный. Но внезапно что-то в моем долбоебическом мозгу пошло не так и я просто-напросто завалил бедняжку непонятными терминами, типа "лучи добра", "бровастик", "пикабу" и прочей душевнобольной лабудой. Почему же душевнобольной? Да потому что по выражению ее лица в тот момент это был самый мягкий диагноз, который она могла мне поставить.
Но это не самой пичаль-бидовое в истории. Самое то, что я всего лишь ебучий школольник девятого класса, выглядящий при этом максимум на класс седьмой, с большими, несуразными, вдобавок поломанными внешне наушниками, вокруг правого из которых обвязана оранжево-зеленая ленточка и несущий бред ртом.
Но несмотря на взгляд секретарши, в коем отчетливо читалось недоумение и жуткий страх заразиться этой страшной болезнью, повлекшей за собой такую ахинею, я все равно был счастлив и всю дорогу улыбался.
Я ведь долбоеб.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
ТЫ УМНИЧКА, а не долбоеб!!!! ТЫ внес в их скучную и унылую жизнь, кучу незабываемых моментов!!! я уверена, что тебя там еще долго вспоминать будут!!!!
раскрыть ветку (3)
Ты права! ржали всем отделом
раскрыть ветку (1)
Это ты?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку