Примерно такая реакция у мужчин.
когда родился сын:
- У меня родился МужЫЫЫк!
когда родилась дочь:
- у меня ребенок родился....
когда родился сын:
- У меня родился МужЫЫЫк!
когда родилась дочь:
- у меня ребенок родился....
раскрыть ветку (1)
а я 7 мая 2013 стала мамой )) сынишка, 51см 3400) Так что искренне поздравляю! По своему опыту скажу, что первый месяц для мамы тяжелый, так что берегите ее) ибо у нас чуть ли не до развода доходило. Удачи вам)
раскрыть ветку (1)
В лигу зла тебя...
Очень рада за вас,автор!)
Желаю удачи в воспитании;))
Люблю такие посты:-)
Очень рада за вас,автор!)
Желаю удачи в воспитании;))
Люблю такие посты:-)
раскрыть ветку (1)
Нет, сухие факты. Достаточно сравнить кол-во матерей-одиночек, некоторые форумы завалены историями "как скрыть реальный доход, дабы мерзкая жена не получила ни копейки", а потом соседняя тема "как вытрясти алименты с ребенка, когда я подкидывал ему 100 рубликов в месяц". А сколько историй, когда отцу "бедному" плач ребенка надоел, и он сваливал из дома.
Вы как из мира розовых пони вышли.
Вы как из мира розовых пони вышли.
раскрыть ветку (1)
Вы либо феминистка, либо на самом деле у вас есть такой опыт.
Иначе зачем незнакомому человеку предъявлять такие обвинения ровняя всех мужиков под одну гребенку, словно в вас говорит обида...
ищите в жизни позитив!
Иначе зачем незнакомому человеку предъявлять такие обвинения ровняя всех мужиков под одну гребенку, словно в вас говорит обида...
ищите в жизни позитив!
показать ответы
А что он такого настоящего сделал? Оплодотворил жену? Пока ещё неизвестно, каким он отцом будет. Все сначала добрые и "настоящие", потом будет кричать ребенок по ночам - в закат свалят.
раскрыть ветку (1)
Поздравляю)
И пох,что заминусуют,человек делится своей радостью,а вам лишь бы сиськи и птичек смотреть.
Печенька хотела от меня добра,вот оно.
И пох,что заминусуют,человек делится своей радостью,а вам лишь бы сиськи и птичек смотреть.
Печенька хотела от меня добра,вот оно.
раскрыть ветку (1)
не многие могут разделить чужую радость. древнерусская традиция засрать того, кому хорошо. МНЕ НЕ ПОХУЙ! Поздравляю! Только ты уж заботься хорошо о своем наследнике, чтоб вырос классным парнем, чтоб во френдзону не загремел (а то тут куча мается с этой проблемой), чтоб свободным был, пусть любит Родину свою и изменяет её к лучшему. Здоровья тебе, терпения, стабильного заработка. Тебе сейчас будет непросто - жена будет большее количество времени уделять малышу. Так что постарайся выкроить время, чтоб сводить её по женским магазинам или в кафе на пол-часа. Это важно. Бабушек-дедушек привлекайте, теть-дядь тоже. Пусть все участвуют. Только пусть нормально помогают, а не советами закидывают. Хорошая фраза в этом случае: "Не учите меня жить, лучше помогите материально"))))))))) Счастья вам, здоровья пупсику!!!!!!!!
раскрыть ветку (1)
В общем, что тут будет дофига комментов типа "всем насрать" - это ожидаемо.
Но очень поздравляю)) Дальше будет тяжело, но здорово. Держитесь)
Если из Мск вообще можно познакомиться. Мы как раз прошли этот период недавно) и сыну уже 11 месяцев
Но очень поздравляю)) Дальше будет тяжело, но здорово. Держитесь)
Если из Мск вообще можно познакомиться. Мы как раз прошли этот период недавно) и сыну уже 11 месяцев
раскрыть ветку (1)
малышей может и много рождается,но по-настоящему счастливых отцов крайне мало. всех благ автору,настоящий мужик)
раскрыть ветку (1)
не многие могут разделить чужую радость. древнерусская традиция засрать того, кому хорошо. МНЕ НЕ ПОХУЙ! Поздравляю! Только ты уж заботься хорошо о своем наследнике, чтоб вырос классным парнем, чтоб во френдзону не загремел (а то тут куча мается с этой проблемой), чтоб свободным был, пусть любит Родину свою и изменяет её к лучшему. Здоровья тебе, терпения, стабильного заработка. Тебе сейчас будет непросто - жена будет большее количество времени уделять малышу. Так что постарайся выкроить время, чтоб сводить её по женским магазинам или в кафе на пол-часа. Это важно. Бабушек-дедушек привлекайте, теть-дядь тоже. Пусть все участвуют. Только пусть нормально помогают, а не советами закидывают. Хорошая фраза в этом случае: "Не учите меня жить, лучше помогите материально"))))))))) Счастья вам, здоровья пупсику!!!!!!!!
раскрыть ветку (1)