раскрыть ветку (12)
ещё комментарии
раскрыть ветку (10)
да не. полных дней прошло именно 364. первый комментарий написан в 16:43, а второй в 00:02. до полных 365 дней не хватает 16 часов.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
И за что минусы? Или в час в Москве и час в Новосибирске это разный промежуток времени?
Мой коммент был написан 3 часа назад в 11:28 по Москве и 14:28 по Новосибирску. Сейчас в Москве 14:36, в Новосибирске 17:36 и о странность людям и из Москвы и из Новосибирска показывает что коммент написан 3 часа назад.
Мой коммент был написан 3 часа назад в 11:28 по Москве и 14:28 по Новосибирску. Сейчас в Москве 14:36, в Новосибирске 17:36 и о странность людям и из Москвы и из Новосибирска показывает что коммент написан 3 часа назад.
раскрыть ветку (2)
если ты написал коммент 25 минут назад, то все и видят, что ты написал его именно 25 минут назад. у каждого человека время коммента показывается в его часовом поясе. надеюсь, доступно объяснил.
раскрыть ветку (1)
Ты мне объясняешь то, о чём я и говорю? О том и речь что часовые пояса не играют роли. Я то как раз понимаю, а вот люди которые ставят мне минусы видимо нет...
Значит ли то что бывает в году 365 дней и 364, всё вроде как от февраля месяца зависит, поправьте если ошибаюсь.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии