Я разбил градусник чек

Вобщем. Будучи самым умным человеком решилась я встряхнуть градусник над столом. Итог:разбила, разумеется. Сказать, что вся жизнь перед глазами пронеслась - это ничего не сказать) панично и плача собралась все видимые шарики при помощи скотча и закинула все в банку, закрутив её. Почитав чудесных советов из интернета, что надо не заходить в комнату около недели и вызывать службу спасения, я загналась ещё больше.  Пока ждала молодцев успела залить пол хлоркой и закрыть комнату с окном.

Служба была вызвана, вся комната обработана, я к этому моменту уверовала уже во всех Богов.  Взяв с Меня кругленькую сумму и дав инструкции и сказав, что дальше все будет ок, ушёл. Забрал на утилизацию мою одежду и все остальное, я осталась ждать. К моменту успокоения вроде и смеюсь с Себя, а вроде тревожность ещё осталась :) будни идиота

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ещё допустила оплошность и в одних и тех же ночкза бегала на кухню за пакетом и в них убиралась, хоть в саму "зону поражения" не наступала. Кинула стирать и ток потом узнала, что не над так делать. И сейчас спустя это носки выкинула после стирки, а саму стирку пустила с белизнойч а позже и йодом, в холостом. Но страшно))))) страшно что что то могло отстаться, страшно за кошку, хотя её ы сразу же выпеила из комнаты. страшно