Я пытался....
Неделю назад произошел случай. Я со своей женщиной и другом пили чай, и вдруг в дверь постучали. Снаружи стояла женщина, которая разыскивала родителей мальчишки, плачущего в подъезде. Он стоял у двери смежной квартиры и плакал взахлеб. Выяснили, что его зовут Артем, ключей и телефона у него нет, номер родителей не знает, дома нет никого. После долгих уговоров удалось его убедить, что ждать лучше в помещении и пригласили к себе. На двери его квартиры оставили записку, мол Артём в такой-то квартире и мой номер телефона. Парнишке налили какао, дали хурму, включили мультики... а он все плачет. И я решил разрядить обстановку рассказом из жизни. Поведал Артему, как в пять лет я ушел домой из детского садика сам, поверив своим "сокамерникам", что папа мой пришел, меня не застал и только что ушел домой. Я пошел догонять отца, который и не должен был так рано меня забирать. Дошел до квартиры, поцеловал замок, не достучался и сел у двери. Время около 17.00, люди вот-вот начнут с работ возвращаться. Мне дико приспичило по большой нужде, но я так боялся разминуться с отцом, что наложил проклятие себе под дверь....Я бы сказал НАВАЛИЛ. Это полбеды. Мы жили на втором этаже пятиэтажки и все соседи по подъезду, возвращаясь с работы, проходили к своим квартирам мимо меня, сторожащего свою квартиру и недетскую кучу детского говна. Кто-то ржал, кто-то возмущался ибо вонища.( Хорошо мобильников с камерой не было) В общем, запыхавшийся и не обнаруживший меня в садике отец внезапно нашел нас с кучей говна поржал, повозмущался и выдал веник с совком и тряпкой.
Вот такую историю я рассказал семилетнему Артему из соседней квартиры. Его лицо сказало без слов, что я долбоящер-обосрыш и он оооочень хочет побыстрее свалить из этой квартиры. Мама его пришла минут через 15.... Надеюсь ей он ничего не рассказал
Вот такую историю я рассказал семилетнему Артему из соседней квартиры. Его лицо сказало без слов, что я долбоящер-обосрыш и он оооочень хочет побыстрее свалить из этой квартиры. Мама его пришла минут через 15.... Надеюсь ей он ничего не рассказал