раскрыть ветку (40)
Ну а на фотографии Марка пес, что тут такого, обыденная ситуация, пес просит хозяина, чтобы тот его выгулял по вечернему городу.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (23)
Ну так и чего тогда странного? Кажется все на своиx местаx. И кстати, это очень неприятно, когда такие, как ты лезут в чужие отношения со словами "Я тебя любил/ты мне нравилась, всегдаблаблабла"...Просто у ниx может все xорошо, а ты можешь все испортить. У меня было такое с девушкой, к ней такой приставал, закончилось почти так же, только я своей ревностью чуть все не разрушил. Это правда некрасиво и неприятно.
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Вот вечно вы: "Мистер президент! Мистер президент!", а я раньше почему злой был? Потому что у меня фоторужья не было!
Если отношения может разрушить такая омежка, как автор, то это же вообще пиздец.
А вообще почему его должно волновать, есть ли у другого парня хорошие отношения? Он хочет сделать лучше себе, и на самом деле, скорее всего, ему насрать, будет ли хорошо девушке, и уж точно ему насрать, хорошо ли тому парню.
А вообще почему его должно волновать, есть ли у другого парня хорошие отношения? Он хочет сделать лучше себе, и на самом деле, скорее всего, ему насрать, будет ли хорошо девушке, и уж точно ему насрать, хорошо ли тому парню.
раскрыть ветку (3)
Так вы не берите в расчёт только парня, я говорил про пару в целом. Его должно волновать только потому, что бы не быть мудоком и не лезть в чужие отношения. На чужем несчастье счастье не построишь.
Да ты гений конечно такое писать девушке, которая уже в отношениях. Не надо так.
А еще одна ошибка - писать это в вк, такая тирада не романтична, она скорее выглядит жалко. Сам как думаешь, нужен ли девушке молодой человек, который не может даже сказать ей о своих чувствах? Чувак, просто наберись смелости и поговори с ней. И не надо сразу предлагать быть твоей девушкой, будто замуж ее берешь, и признаваться в любви, это жутковато, для начала можно просто позвать няшу на свидание! Но только не эту, вообще не занятых, поищи свободных)
А вообще удачи)
А еще одна ошибка - писать это в вк, такая тирада не романтична, она скорее выглядит жалко. Сам как думаешь, нужен ли девушке молодой человек, который не может даже сказать ей о своих чувствах? Чувак, просто наберись смелости и поговори с ней. И не надо сразу предлагать быть твоей девушкой, будто замуж ее берешь, и признаваться в любви, это жутковато, для начала можно просто позвать няшу на свидание! Но только не эту, вообще не занятых, поищи свободных)
А вообще удачи)
раскрыть ветку (4)
Глупость, я это вам как девушка говорю. Если человек изначально несимпатичен, ваши отношения не спасут ни свиданки, ни подарки. Если бы мне написал тот, который мне хотя бы нравится, как друг, я бы точно не отшила. Другое дело, что автор лезет в чужие отношения
раскрыть ветку (1)
Про несимпатичность и отшивание это понятно, нормальные люди конечно не будут грубо посылать, и не будут встречаться с тем, кто им не нравится. Я про то что и вам, мне кажется, было бы комфортнее, если бы молодой человек сначала позвал вас на свидание лично, и вы бы постепенно завязали отношения (если он симпатичен :) ), а не писал внезапно в вк, что любит)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии